Запустил Яндекс Директ, слил бюджет, а результата нет. Что делать и кто виноват?

Стандартная ситуация — запустил рекламу, все по канонам, трафик целевой, объявления лучше чем у конкурентов, хорошие поведенческие на сайте, а заявок ноль. Сливаешь каждый день по 5-10-15к, сидишь на панике, а заявок всё нет. Начинаешь думать, что у тебя руки из жопы и ты хреновый спец. Судорожно пересобираешь кампании, а в это время заказчик и…

32

К причинам я бы добавил что и сам Директ говно. Если раньше хотя бы конкуренция с Гуглом была, то теперь у них зелёный свет вообще на все. И толи ещё будет.

Особенно удивительно то, что доходы владельцев сайтов снижаются, с РСЯ все меньше и меньше, а рекламодатели платят все больше и больше. Ну зато у Яндекса все хорошо, порадуемся за него.

P.S. Ну а чего бы у них не было хорошо, когда ФАС - сборище бесполезных бездельников 😁

7
Ответить

Угу, прям такое гавно, а 5 лямов предпринимателей которые ежедневно там получают миллионы заказов идиоты что им пользуются?

1
Ответить

В РСЯ бегает толпа накрученных и обученных ботов, которых Яша в упор не видит (или не хочет видеть). Не помогает даже стратегия оптимизации по конверсиям на сайте, т.к. боты прекрасно заполняют формы на сайте и даже звонят.

1
Ответить