Рубрика развивается при поддержке
Маркетинг
ADVIANA
206

Почему мы рекомендуем NetCat? - Блог ADVIANA

В современных реалиях многие владельцы сайтов очень обдуманно подходят к выбору CMS, так как в интернете много информации, которая дает исчерпывающее описание всех возможностей той или иной платформы. Кроме того, после завершения работ, наполнением и корректировками контента, все чаще, стали заниматься сами держатель ресурсов, не прибегая к помощи специалистов. Эта тенденция дала несомненные преимущества именно NetCat.

В закладки

NetCat ориентирована на максимальное удобство использования и понятность административной панели даже для неопытных пользователей. Важным моментом является и то, что при этом данная CMS сохраняет за собой широкий функционал и множество технических возможностей по настройке.

Основные преимущества, которые Вы точно оцените:

  • Понятный визуальный редактор
  • Необходимый для пользователей функционал (фильтры, сортировки, калькуляторы)
  • Неограниченное количество товаров и категорий
  • Создание товарных лендингов из карточки товара (для тех, кто продвигается по рекламе)
  • Полное соответствие всех опций для поисковой оптимизации (для тех, кто продвигается по SEO)
  • Возможность развития сайта от лендинга до крупного интернет магазина с интеграцией 1С
  • Устойчивость к нагрузкам
  • Поддержка и мобильной версии и адаптива
  • Возможности разработки личного кабинета с расширенным функционалом, корзиной и т.д.
  • Не требователен к хостингу
  • Круглогодичная техническая поддержка для любой редакции

Этих достоинств несомненно больше и перечислять их можно еще долго. По нашему опыту можем ответить на самый распространенный аргумент, который слышим против NetCat – данная CMS не бесплатна. Действительно, она не бесплатна, но сумма за лицензию в сравнении с некоторыми другими платформами гораздо меньше. Мы хотим обратиться к другой стороне. Создавая сайт Вы должны помнить о том, что он прослужит Вам долгие годы, поэтому он должен изначально идти в ногу со временем, быть продуманным, иметь возможность доработки, обновлений. Разработчики предусмотрели варианты тарификации на движок, чтобы, при покупке лицензии, Вы могли приобрести нужный Вам пакет опций и не платить лишние средства за расширенный функционал. Таким образом данный минус может стать плюсом.

Официальная информация netcat.ru Отдел продвижения и аудита - ADVIANA

Отдельно стоит отметить так же тот момент, что количество партнеров NetCat (агентств, занимающихся разработкой и настройкой данной платформы) с каждым годом в России все больше и больше. На сегодняшний день их более 2 000! Это говорит о том, что для работы с ресурсом Вам не потребуется искать какого-то особого специалиста, который будет дорого стоить, потому что мало кто понимает в данной CMS. А растущий рейтинг популярности (разработано более 15 000 сайтов) свидетельствует о том, что ежегодно NetCat по достоинству оценивает все большее число владельцев ресурсов и WEB-разработчиков.

Сайт по назначению

При создании любого ресурса должна ставиться четкая цель – для чего этот сайт нужен компании и что он даст пользователям и потенциальным клиентам. Дальнейшая разработка происходит с учетом всех нюансов бизнеса, товаров и услуг. Такую тонкую настройку как раз и позволят сделать NetCat. В зависимости от назначения ресурса выстраивается перечень требований по функционалу и контенту.

Сайты для рекламы

Создание яркого, продающего лендинга на НетКат не займут много времени из-за максимально удобной системы управления и модулей. В панели администратора Вы сможете самостоятельно менять данные на актуальные и использовать один коммерческий лендинг достаточно долгое время. Например, менять информацию, скидки, цены, товары.

Всего лишь одна страница в интернете может быть для Вас максимально полезной в купе с грамотной настройкой рекламной кампании. Здесь можно правильно подавать информацию для потребителей в зависимости от сезонности, ставить эксперименты по предпочтениям пользователей и делать из них выводы относительно стратегии Вашего бизнеса, увеличивать продажи на нужные товары и услуги, делая на них особый акцент.

Пример лендинга bcv-kuzov.ru Отдел продвижения и аудита - ADVIANA

NetCat дает возможность создавать отдельные рекламные страницы, если у Вас уже есть интернет-магазин с товарами, не прибегая к дополнительным разработкам шаблонов, а лишь корректируя их содержание. Гибкая настройка поможем Вам максимально использовать ресурс для привлечения нового трафика.

Сайты для SEO-продвижения

Если Вы планируете продвигать свой сайт в поисковой выдаче, тогда обратите внимание на то, что у профессиональных SEO-специалистов есть определенных перечень минимальных требований к ресурсам. Зачастую, приходящие на продвижение сайты не могут полноценно быть оптимизированы, из-за чего результаты не соответствуют заявленным прогнозам. Если, создавая новый сайт, сразу не задать все необходимые поля, функциональность, то в дальнейшем эти доработки могут идти за дополнительную плату, или как на многих других платформах, быть реализованными с помощью накруток и нагромождений кода, а не средствами CMS. Это влечет за собой сбои в работе, поломки, ошибки. NetCat прекрасно подходит для продвижения, так как у данной системы выполняется ряд важный условий, необходимых для качественного продвижения:

  • Возможности нужного уровня вложенности URL
  • Формирование ЧПУ (человеко-понятные адреса страниц)
  • Гибкая настройка правил формирования адресов
  • Настройка редиректов
  • Управление файлами robots.txt, sitemap.xml, image-sitemap.xml
  • Возможность использования необходимых мета-описаний страниц (title, meta description)
  • Возможность добавления атрибутов для картинок
  • Удобное выделение заголовков h1-h6
  • Оформление страницы 404
  • Формирование правильной структуры, «хлебные крошки»
  • Изменения в размещении смысловых блоков (вывод компонента на странице можно легко изменить, вписав в дизайн)
  • Экспорт файлов через CSV и XML
  • Интеграция со сторонними ресурсами, обеспечивающая постоянную актуализацию карточек товаров для крупных магазинов
  • Легко редактируемые информационные разделы (новости, статьи, блоги) для наращивания трафика и удобная система перелинковки и т.д.
Поля для мета-описаний в админке Отдел продвижения и аудита - ADVIANA

Все это обеспечивает сайту комфортное и эффективное продвижение. Такой сайт с удовольствием возьмут в работу в любой SEO-компании. Но не стоит забывать и о том, что без вашего участия дальнейшее развитие ресурса невозможно. Предоставляйте всю необходимую информацию. Это сделает Ваш ресурс максимально уникальным и полезным и обеспечит хорошие позиции в естественной поисковой выдаче.

Выводы:

NetCat является российской системой управления, и поэтому она наиболее проработана на интуитивное понимание административной панели с учетом пожеланий пользователей. Вам не придется становится программистом, для того чтобы красиво внести нужный текст, поменять или актуализировать информацию, добавить новые примеры в портфолио. Если Вы считаете, что Ваша задача для данной платформы невыполнима, а планируемый сайт слишком объёмный и насыщен многоуровневой структурой и функционалом, то смеем Вас заверить, что NetCat достаточно мощная система, которая с легкостью воплотит ваши задумки с сохранением бизнес-логики.

Возможности интеграции Отдел продвижения и аудита - ADVIANA

Мы не говорим о недостатках других CMS, потому что в каждой из них есть свои плюсы и минусы. Помимо системы управления контентом в НетКат есть различные подсистемы, которые сделают Вашу работу простой и удобной:

  • социальные сервисы;
  • личный кабинет пользователя;
  • конструктор лендингов;
  • все для поисковой оптимизации;
  • электронная коммерция;
  • обработка заказов;
  • интеграция с 1С и Яндекс.Маркетом;
  • прием платежей;
  • конструктор скидок.

NetCat позволяет без особых усилий расширять функциональность вашего проекта, что дает возможность сайту соответствовать всем нововведениям и развиваться вместе с Вашим бизнесом.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "ADVIANA", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 0, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 58792, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 Feb 2019 09:56:32 +0300", "is_special": false }
Какая реклама
приносит деньги?
0
{ "id": 58792, "author_id": 184483, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/58792\/get","add":"\/comments\/58792\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/58792"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199113, "last_count_and_date": null }
5 комментариев
Популярные
По порядку
0

Не в обиду будет сказано, но лет 10 назад купили НетКат для одной организации, и офигели от жести неудобства и вообще полной непонятности. Надеюсь за 10 лет допилили для людей, а не для программистов.

Ответить
1

Да, сейчас она достаточно элементарна. На своем опыте можем сказать, что после выпуска продукта высылаем клиентам подробное руководство и все пользуются самостоятельно.

Ответить
0

NetCat является российской системой управления, и поэтому она наиболее проработана на интуитивное понимание административной панели с учетом пожеланий пользователей

Сразу видно, что копирайтер не старался. Неужели система управления проработана только потому, что является российской? Сомнительно.

Ответить
0

Она очень хорошо учитывает нюансы менталитета для жителей нашей страны или тех, кто тут живет и уже адаптировался. Не один раз было такое, что клиент, едва понимающий что такое страница на сайте и что такое пагинация после инструктажа самостоятельно все заполнял, корректировал выгрузки из 1С. Когда продукт становится удобным это довольно значимо.

Ответить
0

Согласитесь, после инструктажа многие смогут это сделать самостоятельно, независимо от того, российская система управления или нет. Возьмите тот же Вордпресс - не российская, но одна из самых распространенных из-за своей простоты, и люди безо всяких инструктажей пользуются.

Поэтому вряд ли дело в менталитете.

Ответить
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }