Хотелось иметь дело с чем-то живым, встроиться в природный цикл: весна, лето, осень, зима и снова весна. Да и сам сыр — живой! Настоящий сыр не может испортиться, он может зреть годами, высохнуть, покрыться плесенью, быть изъеденным жучками или личинками мушек, но даже в этом случае он часто не перестаёт быть продуктом и лишь обретает новый пикантный вкус.
Венчание, старинная одежда, элитные сорта сыра... Как бы у нас тут второй Стерлигов не нарисовался.
Комментарий недоступен
быстро освоил технологии производства элитных сыров...смелое заявление ! :)
Комментарий недоступен
Быстро освоил, как можно с РПЦ МП наладить отношения и делать элитный сыр для феодалов.
Уже само название статьи побуждает к ее прочтению) Автор, вы молодец! Удачи вам!
Да уж, выгорел в хаотичном и нервном агентском бизнесе
Захотел вернуться к корням
Понимаю