Маркетинг nakrutka
390

12 советов, как заработать больше подписчиков в Instagram

1. Продумайте контент-стратегию!

В закладки

Будь то с помощью графического чартера, посвященного вашей учетной записи в Instagram, или при выборе тематики ваших фотографий, вы обязательно должны создать реальную контентную стратегию. Примеры: поддерживать одинаковую визуальную гармонию во всех ваших публикациях публиковать только фотографии на одну и ту же тему (кошки, машины, маленькие тарелки или пейзажи ...) делитесь вдохновляющими цитатами и т. д.Кол? Следите за тем, чтобы ваши посты и фиды в Instagram были последовательными Таким образом, вы сделаете своих подписчиков более лояльными, и вы получите приверженность.

2. Используйте (хорошие) хэштеги

В Instagram вы теперь знаете, что вам нужно использовать хэштеги. Все еще нужно использовать хорошее! Это отличный способ показать ваши фотографии как можно большему количеству пользователей.На самом деле, есть две возможные стратегии: использовать популярные или целевые хэштеги.Используя гиперпопулярные хэштеги, такие как #FF (Follow Friday), #instafollow, # l4l (Like for like), # follow4follow, #followback, #instapic, #instamoment (и этот список можно продолжить!) Вы обязательно выиграете последователи. За исключением того, что да, у вас будет количество, но ваши подписчики не будут квалифицированы. Ориентируясь на ваши хэштеги, инстаграмеры в конечном итоге узнают ваш контент и с большей вероятностью подпишутся на вас взамен.Очевидно, ничто не мешает вам смешать два подхода ... В худшем случае попробуйте и посмотрите, что получится! И как только ваши основные хэштеги установлены, сохраните их где-нибудь и копируйте / вставляйте в каждое новое сообщение, корректируя по мере необходимости.

3. Подписаться на влиятельные аккаунты

После того, как вы установили общее направление своей учетной записи в Instagram, вы захотите подписаться на самый популярный Instagram на данный момент. Это сделает ваши публикации более заметными. Потому что у вас будет (возможно!) Возможность быть замеченным их подписчиками.Вы также можете попросить их упомянуть (но они этого заслуживают!) Или опубликовать публикацию в вашем аккаунте (и наоборот). Чудо всегда возможно ... (Yeeeeha #OMG У меня была Рианна, как!)

4. Взаимодействовать со своими подписчиками

Насколько это возможно, ищите контакты с вашими подписчиками, даже если они не очень многочисленны.Они прокомментировали одну из ваших фотографий? Как их комментарий (= нажмите на маленькое сердце), и / или ответ. Начните разговор и заинтересовайтесь им взамен и так далее. Зайдите в их учетную запись, как их фотографии, прокомментируйте их содержание.Имейте в виду, что Instagram, безусловно, одна из самых теплых социальных сетей! Обмениваться со всем миром чрезвычайно легко. Ваши новые контакты будут с большей вероятностью делиться и продвигать ваши фотографии и тем самым зарабатывать для вас подписчиков.

5. Подписаться на предлагаемые аккаунты

Эта новая функция доступна во Франции с конца 2015 года. Она, очевидно, является частью эволюции, внедренной материнской компанией Facebook ... (Instagram) (тот же) тип алгоритма реализован в Instagram: мы предлагаем вам следовать аккаунты, похожие на ваши, то есть: у вас одинаковые интересы (например, вы часто любите картинки цветов) или если вы следите за аккаунтами друзей в Instagram, Instagram предложит вам следить за аккаунтами друзей ваших друзей.Вы, вероятно, задаете себе вопрос: а какой смысл подписываться на предлагаемые аккаунты? Ну, это один из лучших способов привлечь последователей: стать самим собой. В большинстве случаев, если ваши интересы совпадают, и им нравятся ваши фотографии, аккаунты, на которые вы подписались, будут подписываться взамен.

6. Свяжите свои аккаунты в Instagram и Facebook

Еще Facebook скажешь мне! Давайте сначала вспомним, что Facebook купил Instagram в 2012 году. Что это принесло? Связав две учетные записи, Instagram предложит вам следить за учетными записями своих друзей в Facebook и наоборот (практиковаться, нет?). Опция «Найди друзей» будет очень полезна! В другом направлении это покажет вашим друзьям из Facebook, что вы находитесь в Instagram, и даст им возможность подписаться на вас. Конечно, если это не работает, вы всегда можете попросить их следовать за вами напрямую Наконец, вы можете публиковать свои фотографии в обеих социальных сетях одновременно (экономя время!) Будьте осторожны, когда вы дублируете свои посты из Instagram в Facebook. Переполнение хэштегами (которые мы только что видели и которые широко используются в Instagram) особенно раздражает в Facebook. Решение? Перейти вручную изменить свой статус Facebook (на практике, нажмите на стрелку в правом верхнем углу, а затем измените публикацию)Это же правило относится и к смайликам, которые так милы в Instagram, но которые обычно выделяются на Facebook в виде неясных иероглифов.

7. Продвигайте свой Instagram через другие социальные сети.

Мы не можем повторить это достаточно, но принцип социальных сетей заключается в создании сообществ. Поэтому, если вы находитесь в нескольких социальных сетях (наиболее распространенными из которых являются Facebook, Twitter, Snapchat или Pinterest), вы уже создали сообщества. Почему бы не использовать его, чтобы заработать больше подписчиков в Instagram?Не стесняйтесь рассказать им о своем присутствии в Instagram. Ваши разные сообщества, безусловно, ценят ваши сообщения в этих сетях и хотели бы получать больше через Instagram!

8. Лайкер фото других.

Как объяснено выше (пункт 4), вы должны любить фотографии своих подписчиков и взаимодействовать с ними, чтобы создать контакт. Существует также классический способ получить подписчиков в Instagram: это нравится тысячи фотографий в день (мы называем это массовым подписчиком).Это может показаться очевидным, но, как и фотографии других пользователей, неизбежно принесет вам подписчиков. По словам Нила Пателя из QuickSprout, это хитрость номер один, чтобы получить последователей: «Если вы хотите получить сотни подписчиков в день, лучший способ сделать это - случайное сравнение тысяч изображений в день. Это утомительное занятие, но, как вы видите по мере роста моего аккаунта, оно работает очень хорошо "Но будь осторожен! Более тысячи фотографий в день, скорее всего, сделают вас спамером. Кроме того, подписчики, которых вы зарабатываете, вероятно, будут не такими заинтересованными, как вы предполагали. Так что помните, что все в меру ...

9. НЕ покупайте подписчиков

Какая идея? Ну да, любой желающий может купить подписчиков в Instagram. Если вы нажмете на Google «как получить больше подписчиков в Instagram», вы найдете множество сервисов и приложений, которые заставят вас покупать своих подписчиков. Но мы настоятельно рекомендуем против этого метода.Имейте в виду, что, хотя это может увеличить количество ваших подписчиков в краткосрочной перспективе, это не поможет на уровне вовлеченности. Большинство этих подписчиков будут аккаунтами-призраками, а не контактами или потенциальными клиентами.Сохраняйте свои деньги, как фотографии и обменивайтесь с другими РЕАЛЬНЫМИ пользователями ... (ну, все советы, которые мы дадим вам в этой статье!)

10. Качество, а не количество!

Этот трюк может показаться вам удивительным. Это то, что сделает ваш аккаунт интересным в глазах ваших подписчиков.Поэтому не забывайте регулярно просматривать свои публикации и не стесняйтесь удалять некоторые, чтобы остались только качественные фотографии. Никто не хочет следовать за кем-то, у кого есть сотни смешанных фотографий и нет постоянного контента. Ваши фотографии должны соответствовать тому, что вы обещаете своим подписчикам (снова и снова контентная стратегия!).

11. Оставайтесь с нами

Следуя влиянию вашего сектора, вы увидите, что происходят новые вещи ... Идеи, тенденции, последние модные хэштеги и т. Д.Обновляйте свой профиль регулярно. Может быть, вы можете изменить хэштеги или добавить смайлики (новые регулярно появляются!) В вашей биографии? Для этого перейдите в свой профиль (нажав на свою фотографию в правом нижнем углу) и нажмите «Редактировать свой профиль».

12. Опубликовать R-E-G-U-L-I-E-R-E-M-E-N-T

Этот последний трюк, пожалуй, самый важный из всех! Это особенно важно, если у вас есть профессиональный аккаунт в Instagram. Не забывайте публиковать регулярно и особенно повторно.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "nakrutka", "author_type": "self", "tags": ["omg","instapic","instamoment","instafollow","followback","ff"], "comments": 3, "likes": -7, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 63026, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 31 Mar 2019 18:08:21 +0300" }
Акции банка «Тинькофф»
19,20$
0,04$
{ "id": 63026, "author_id": 277023, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/63026\/get","add":"\/comments\/63026\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/63026"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199113, "last_count_and_date": null }

3 комментария 3 комм.

Популярные

По порядку

1

я не имею понятия, как эта "статья" оказалась на VC

Ответить
0

Ооооооооочень плохая статья. Очень-очень плохая.

Ответить
0

Это что, тупо гугло-перевод какой-то статьи?

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }