Маркетинг
TopTop
1274

Подборка книг по интернет-маркетингу

Пока на книжных сайтах и в магазинах еще есть скидки в честь Библионичи мы предлагаем подборку книг по интернет-маркетингу

В закладки

Мария Солодар: Воронка продаж в интернете

Солодар Мария - блогер, спикер крупнейших конференций по маркетингу, руководитель агентства по созданию автоворонок Evo-publishing, внедрившее автоворонки в работу топовых компаний Рунета.

О чем книга?

Объявление на vc.ru

Книга посвящена современному тренду и будущему онлайн-продаж: автоворонке. Она о том, как автоматизировать бизнес - сделать процессы продаж самостоятельными, не требующими постоянного присутствия собственника или других сотрудников благодаря внедрению видеопродавцов, автоответчиков, email-писем и пр.

Денис Каплунов: Контент, маркетинг и рок-н-ролл. Книга-муза для покорения клиентов в интернете

О книге

Сегодня мы не представляем свою жизнь без интернета. Однако на одни сайты мы заглядываем мимоходом, а другие нас не отпускают - мы добавляем страницу в "Закладки" и возвращаемся туда снова и снова. В чем же причина? В захватывающем контенте. Как создавать привлекательный контент в любом виде и формате, что публиковать с целью моментального привлечения аудитории, как влюбить в себя максимально возможное количество читателей - об этом наглядно и доступно известный копирайтер Денис Каплунов рассказывает в своей новой книге "Контент, маркетинг и рок-н-ролл". Статьи для сайтов, публикации в блогах, новости, картинки, фотографии, видео, email-рассылки, электронные книги и т. д. - все это форматы контента, создание которых рассматривается в книге.

Фишки книги Книга написана очень просто и живо. Она содержит множество примеров того, как создавать эффективный контент и каких ошибок нужно избегать. После прочтения хочется немедленно порадовать свою аудиторию новыми интересными и полезными публикациями. Вы станете любимым автором для своих читателей.

Новиков, Петроченков: Идеальный Landing Page. Создаем продающие веб-страницы

Посадочная страница (landing page) - так в Интернете называют те страницы сайта, на которые чаще всего попадают посетители, открывающие сайт из поисковиков. Важность посадочных страниц сложно переоценить: это входные ворота любого сайта, можно даже сказать - витрина веб-ресурса. Как вы уже догадываетесь, посадочные страницы идеально подходят для размещения различной рекламы, баннеров и прочего контента, при помощи которого вы можете зарабатывать в Интернете.

Авторы - профессионалы своего дела - в деталях рассказывают об интернет-маркетинге и о том, как привлекать новых клиентов и удерживать их, как правильно проектировать веб-страницы, какие ошибки чаще всего допускаются при создании посадочных страниц и как их устранять, а также многое другое. Прочитав эту книгу, вы узнаете, как с нуля создать эффективную посадочную страницу и благодаря ей получать от 3 до 80 заказов ежедневно, увеличив продажи через Интернет от 40 до 450%.

Пол Маккарти: Бизнес в интернете на примере известных брендов. Система Online Gravity

Интернет стал главной площадкой для бизнеса, саморазвития, соц. проектов и много другого и сейчас очень важно уметь им пользоваться, поспевая за развитием технологий в этой сфере. Как раз в этом вам поможет данная книга.Онлайн-гравитация объясняет, как вы можете извлечь выгоду из лучшего понимания истинной природы Интернета и удивительной силы, которую он предлагает для улучшения вашей личной и профессиональной жизни.

Профессор Пол МакКарти - ведущий специалист в области интернет-бизнеса и технологическом предпринимательстве. Он создавал инновационные проекты для IBM, NSW Government и CSIRO. Двадцатилетний опыт Пола и его исследования легли в основу книги "Онлайн-гравитация"

{ "author_name": "TopTop", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 8, "favorites": 84, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 65577, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 24 Apr 2019 15:42:45 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
4

"Мария Солодар" и "Интернет-маркетинг" в одном предложении, нет..., в одном тексте - это оскорбление для всех маркетологов.

Ответить

Комментарии

null