{"id":14287,"url":"\/distributions\/14287\/click?bit=1&hash=1d1b6427c21936742162fc18778388fc58ebf8e17517414e1bfb1d3edd9b94c0","hash":"1d1b6427c21936742162fc18778388fc58ebf8e17517414e1bfb1d3edd9b94c0","title":"\u0412\u044b\u0440\u0430\u0441\u0442\u0438 \u0438\u0437 \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a\u0430 \u0434\u043e \u0440\u0443\u043a\u043e\u0432\u043e\u0434\u0438\u0442\u0435\u043b\u044f \u0437\u0430 \u0433\u043e\u0434","buttonText":"","imageUuid":""}

Рекламная кампания Курганского мясокомбината

Какими бывают открытия?

Тема очень обширная. Новые прочтения старых блюд, рецепты, сочетания продуктов. А еще открытия более глобальные — полет в космос, неисследованные ранее земли, изучение океана.

Но самое приятное открытие, пожалуй, происходит в тот момент, когда появляется легкое ощущение голода, ты подходишь к холодильнику, открываешь и его и видишь там вкуснейшую докторскую колбасу. Распаковываешь её, нарезаешь, делаешь бутерброды и — наслаждаешься.

Мы решили использовать тему открытия вкусов, проводя параллель с известными находками и изобретениями в истории человечества и противопоставляя их нашей героине. Тому, с какой легкостью и непринужденностью она совершает открытия каждый день, всего лишь открывая упаковку продукта от Курганского мясокомбината.

Все мы способны делать в жизни большие и маленькие открытия.

Больше кейсов и полезных материалов читайте на нашем сайте и в Telegram.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда