Масштабная трансформация
Сбербанка в прямом эфире
LIVE

Инфографика: 28 правил доставляемости email-рассылок

Собрали в одной инфографике 28 правил по работе с базой подписчиков, репутацией отправителя, версткой, темой и содержанием письма. Если их соблюдать, шанс не оказаться в папке со спамом неиллюзорно повышается.

В закладки

Почтовые системы следят за потенциальными спамерами и постоянно ужесточают правила, чтобы уберечь пользователей от спама. Жизнь - боль, в папке спама можете оказаться и вы с продающими или прогревающими письмами

Мы с Carrot quest там были, знаем (ничего хорошего), но зато научились на собственном опыте и теперь решили собрать все воедино.

Подробной инструкции не будет: это скорее шпаргалка, чтобы напомнить себе, если что-то не учли. А еще можно повесить не стену и разглядывать картинки (ведь когда смотришь на что-то постоянно, это лучше запоминается).

По ссылке можно скачать инфографику в хорошем качестве.

{ "author_name": "Ольга Каптиева", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 26, "favorites": 52, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 68523, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 May 2019 14:08:51 +0300", "is_special": false }
Трибуна
ApiX-Drive — онлайн-коннектор разных сервисов и приложений между собой без программистов
Рассказываем, как запустили аналог Zapier за три месяца.
Объявление на vc.ru
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Как классно сделано!

Ответить
10

Carrotовские руководства и мануалы вообще одни из лучших что я знаю. У них много материалов есть полезных, посмотрите у них на сайт - возможно много полезного найдете.

Ответить
4

Если вдруг какие-то термины или понятия из инфографики остаются непонятными, в блоге Carrot quest есть супер подробная статья о том, что и как делать. https://www.carrotquest.io/blog/kak-sdelat-xoroshuyu-rassylku-ne-popast-v-spam/

Ответить
1

спасибо, много полезного

Ответить
0

Интересно! А как сказывается использование пестрых цветов в тексте письма на том отправят его в спам или нет?

Ответить
0

Спам-фильтры учатся на спамерских письмах и реагируют на то, что в них чаще всего встречается. Спамеры часто используют большие шрифты, кричащие цвета, кучу html-кода, поэтому это стало таким же фактором, как и спам-слова в тексте.

Ответить

Комментарий удален

Комментарии