Инфографика: 28 правил доставляемости email-рассылок

Собрали в одной инфографике 28 правил по работе с базой подписчиков, репутацией отправителя, версткой, темой и содержанием письма. Если их соблюдать, шанс не оказаться в папке со спамом неиллюзорно повышается.

Почтовые системы следят за потенциальными спамерами и постоянно ужесточают правила, чтобы уберечь пользователей от спама. Жизнь - боль, в папке спама можете оказаться и вы с продающими или прогревающими письмами

Мы с Carrot quest там были, знаем (ничего хорошего), но зато научились на собственном опыте и теперь решили собрать все воедино.

Подробной инструкции не будет: это скорее шпаргалка, чтобы напомнить себе, если что-то не учли. А еще можно повесить не стену и разглядывать картинки (ведь когда смотришь на что-то постоянно, это лучше запоминается).

По ссылке можно скачать инфографику в хорошем качестве.

0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Как классно сделано!

7

Carrotовские руководства и мануалы вообще одни из лучших что я знаю. У них много материалов есть полезных, посмотрите у них на сайт - возможно много полезного найдете.

10

Если вдруг какие-то термины или понятия из инфографики остаются непонятными, в блоге Carrot quest есть супер подробная статья о том, что и как делать. https://www.carrotquest.io/blog/kak-sdelat-xoroshuyu-rassylku-ne-popast-v-spam/

4

спасибо, много полезного

1

Интересно! А как сказывается использование пестрых цветов в тексте письма на том отправят его в спам или нет?

0

Спам-фильтры учатся на спамерских письмах и реагируют на то, что в них чаще всего встречается. Спамеры часто используют большие шрифты, кричащие цвета, кучу html-кода, поэтому это стало таким же фактором, как и спам-слова в тексте.

0

Комментарий удален

Читать все 7 комментариев
eBay: 64% покупателей не жалеют о своих покупках в Черную пятницу

Черная пятница — одно из главных событий этой недели: тысячи покупателей находятся в поиске лучших скидок. А что происходит после Черной пятницы? eBay опросил около 1000 россиян и выяснил, считают ли они выгодными покупки, совершенные во время самой большой распродажи года.

Плюшки – от робота, а преференции – для резидента

Как наладить взаимовыгодное сотрудничество на территории ОЭЗ «Технополис Москва».

Юбилей кешбэка: как в 130 лет выглядеть «на все сто»

Кешбэк — возврат определенного процента наличных на карточный счет клиента после покупок в магазинах-партнерах банка или полетах на самолетах авиакомпаний-партнеров-банка или вообще за любые покупки в конкретный период времени — очень популярен в народе. Он выглядит как современная модная финансовая фишка

Зимний набор на оплачиваемую стажировку в Тинькофф Старт: какие задачи решают стажеры

Стажировка пройдет по направлениям: аналитика, QA, бэкенд-разработка (Java, C++, Python, Scala, .Net, Golang), фронтенд, мобильная разработка (iOS и Android), ML, маркетинг и менеджмент образовательных проектов.

Крупнейшие сделки среди ТОП-5 стартапов в FinTech отрасли за ноябрь. Тренды, которые ждут нас в 2022

Самая детальная аналитическая подборка наиболее крупных сделок среди стартапов разных индустрий — эксклюзивно только для читателей Venture Club.

Пользователи пожаловались на недоступность платформы для продажи хендмейд-товаров Etsy Статьи редакции

Они предположили, что Etsy могли заблокировать из-за решения суда, который признал запрещённой одну его страницу.

Яндекс.Маркет. Отвратительный сервис

Кто и что там рассказывает про высокотехнологичную и клиентоориентированную компанию Яндекс?!?
Вместо заказанного товара, от этой компании можно получить ПОТЕРЯННЫЕ ВРЕМЯ, НЕРВЫ и ДЕНЬГИ. И допом к этому СОВЕРШЕННО РАВНОДУШНОЕ ОТНОШЕНИЕ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ.
Сделала заказ на Яндекс.Маркет № 211201-556-9156 от 01.12.21 в 23-30. Пришло уведомление о…

Фото: Курьер Delivery Club из Рыбинска в ретро-форме Статьи редакции

Сотруднику выдали шинель и фуражку, а рюкзак поменяли на ящик с кожаными ремешками.

Как обустроить домашнюю студию звукозаписи при скромном бюджете Статьи редакции

Почему сведённый трек нужно проверять на паршивой Bluetooth-колонке, какие плагины выгоднее брать новичку и с каким синтезатором работал Ханс Циммер, создавая саундтрек к «Тёмному рыцарю», — в пересказе Pitchfork.

AudioMunk
null