{"id":14271,"url":"\/distributions\/14271\/click?bit=1&hash=51917511656265921c5b13ff3eb9d4e048e0aaeb67fc3977400bb43652cdbd32","title":"\u0420\u0435\u0434\u0430\u043a\u0442\u043e\u0440 \u043d\u0430\u0442\u0438\u0432\u043e\u043a \u0438 \u0441\u043f\u0435\u0446\u043f\u0440\u043e\u0435\u043a\u0442\u043e\u0432 \u0432 vc.ru \u2014 \u043d\u0430\u0439\u0434\u0438\u0441\u044c!","buttonText":"","imageUuid":""}

Привет, я твой тренер! Или как составить приветственное письмо с искусственным интеллектом

Продолжаю эксперименты с написанием текстов при помощи нейросетей. На этот раз, решил попробовать написать приветственное письмо для фитнес-тренера. Для блога, лендинга, для рассылки - использовать можно как угодно и как захочется. Давайте посмотрим, что получилось!

Что имеется из вводных: фитнес-тренер, женщина, которая проводит индивидуальные занятия с девушками от 25 до 45 лет. Хочет развивать свой личный бренд - разрабатывает лендинг. Нужно подготовить приветственное сообщение для главной страницы.

В работу беру уже проверенный сервис - российский airuco.ru. Доступ к нему свободный, тарифы максимально лояльные. Программа работает на базе последнего API CHAT GPT 3.5 и генерации картинок DALL-E. То есть также как ChatGPT, но без сложностей в оплате и подключении. То же самое, но без VPN :)

Есть и другие сервисы, которые справляются с подобными задачами, тот же Gerwin, я вам лишь написал о своем выборе. Вы можете поискать и выбрать ту нейросеть, которая будет устраивать по всем параметрам именно вас.

Задаю параметры. Выбираю аудиторию, стиль написания - средний и женственный, прошу выдать 5 вариантов до 1500 знаков. Описываю кратко, что хочу сделать акцент на качественных услугах, на результате, который обязательно получит каждая клиентка.

А вот и результат

Буквально 5 секунд и вуаля, готово! Получаем сразу 5 вариантов. Остаётся только выбрать наиболее интересные, подредактировать и можно запускать в работу.

1 вариант

«Дорогие девушки!

Я рада приветствовать вас в моей команде! Меня зовут [имя], и я являюсь фитнес-тренером, который работает индивидуально с девушками, которые мечтают о красивой и подтянутой фигуре.

Я понимаю, что женщины часто сталкиваются с трудностями в сохранении формы и заботой о своем здоровье, особенно если у вас есть дети или работа, которые занимают большую часть вашего времени. Но я уверена, что с моей помощью мы сможем достичь ваших целей и создать прекрасную фигуру, которой будете гордиться.

Я предлагаю индивидуальные тренировки, которые будут адаптированы под ваши потребности и уровень физической подготовки. Мы будем работать вместе, чтобы создать программу, которая будет максимально эффективна для вас.

Я знаю, что вы заботитесь о своем здоровье и хотите выглядеть лучше, и я готова помочь вам достичь этих целей. Давайте начнем работу вместе и создадим прекрасную фигуру, которой вы будете гордиться!

С наилучшими пожеланиями,

[имя] фитнес-тренер».

2 вариант

«Дорогие девушки!

Я рада приветствовать вас в нашей компании "Фитнес-тренер"! Меня зовут [имя], и я работаю индивидуально с женщинами, которые хотят достичь красивой и подтянутой фигуры.

Я понимаю, что современная жизнь не всегда позволяет нам уделять достаточно времени занятиям спортом, но я уверена, что с моей помощью вы сможете найти время и мотивацию для занятий фитнесом.

Моя цель - помочь вам достичь желаемых результатов, сохранить здоровье и хорошее настроение. Я буду рада работать с вами индивидуально и подобрать программу тренировок, которая будет наиболее эффективной для вас.

Если вы мечтаете о красивой и подтянутой фигуре, то давайте начнем работать вместе! Я уверена, что мы сможем достичь ваших целей и стать более здоровыми и уверенными в себе.

С уважением,

[имя]».

3 вариант

«Дорогие девушки,

Я, ваш новый фитнес-тренер, рада приветствовать вас в моей команде! Я понимаю, что каждая из вас мечтает о красивой и подтянутой фигуре, и я готова помочь вам достичь этой цели.

Моя работа - индивидуальный подход к каждой клиентке. Я буду следить за вашим прогрессом и помогать вам преодолевать любые трудности на пути к успеху.

Я работаю с девушками от 25 до 40 лет, независимо от того, замужем вы или свободны, с детьми или без них. Мой подход к тренировкам и диете учитывает все ваши индивидуальные особенности.

Поэтому, если вы готовы начать работу над собой и достичь своей мечты, то добро пожаловать в мою команду! Я уверена, что вместе мы сможем добиться невероятных результатов.

С уважением,

Ваша фитнес-тренер».

4 вариант

«Дорогие девушки,

Я рада приветствовать вас в моей команде! Я - ваш фитнес-тренер, и я работаю индивидуально с женщинами, которые мечтают о красивой и подтянутой фигуре. Я знаю, что каждая из вас хочет выглядеть и чувствовать себя наилучшим образом, и я готова помочь вам достичь этой цели.

Моя компания специализируется на работе с девушками от 25 до 40 лет, среднего достатка, которые замужем или свободны, с детьми или без детей. Я знаю, что у каждой из вас есть свои уникальные цели и потребности, и я готова работать с вами индивидуально, чтобы помочь вам достичь желаемого результата.

Я хочу, чтобы вы знали, что я буду поддерживать вас на каждом шагу вашего пути. Я буду мотивировать вас, давать вам советы и помогать вам преодолевать трудности. Вместе мы сможем достичь ваших целей и создать красивую и подтянутую фигуру, о которой вы мечтаете.

С уважением,

Ваш фитнес-тренер».

5 вариант

«Дорогие девушки!

Я рада приветствовать вас в моей команде! Меня зовут [имя], и я являюсь фитнес-тренером, специализирующимся на индивидуальной работе с женщинами, которые мечтают о красивой и подтянутой фигуре.

Я понимаю, что каждая из вас имеет свои индивидуальные цели и потребности, и я готова помочь вам достичь желаемых результатов. Будь то снижение веса, укрепление мышц или улучшение общего здоровья, я буду работать с вами индивидуально, чтобы помочь вам достичь ваших целей.

Моя работа не только связана с физической подготовкой, но и с мотивацией и поддержкой вас на пути к успеху. Я буду стимулировать вас, чтобы вы могли достичь лучших результатов и почувствовать себя уверенно и прекрасно.

Я очень рада работать с девушками в возрасте от 25 до 40 лет, независимо от того, замужем вы или свободны, с детьми или без них. Все, что вам нужно, это желание изменить свою жизнь к лучшему.

Я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне в этом увлекательном и важном путешествии к здоровой и красивой фигуре. С нетерпением жду встречи с вами!

С уважением,

[имя]».

Нейросеть kandinsky чуток перестаралась))) 

Мне, кстати, понравились все варианты (я о тексте). Картинку от нейросети добавил, просто чтобы поднять вам настроение.

Стилистическая шлифовка и можно демонстрировать клиенту. А можно и вовсе использовать каждый из вариантов под разные задачи и заодно подготовить сообщение для приветственной рассылки чат-бота или использовать текст для публикации на странице в социальных сетях. Не забывайте, что на каждый вариант расходуются символы, возможно не стоит генерить сразу 5, как я)

Не знаю как вам, мне такой ИИ генератор контента сегодня уже кажется просто незаменимым помощником для самых разных задач. У меня высвободилась масса времени и сил, которые я могу направить в другое русло. Возможностей масса, главное начать)

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда