Спасибо за интересный рассказ! С сущностью и качеством этого пойла всё понятно, но согласитесь, что пусть лучше целевая аудитория употребляет внутрь себя винные напитки из Крыма, чем стекломой и настойку боярышника.
На самом деле в России много вполне приличных столовых вин. Я который год наблюдаю за тем же Саркисяном, который издает справочники. В этом году его пригласили сделать винный гид на Роскачестве. Они закупили более 320 бутылок с ценником до 1000 руб., позвали два десятка достаточно именитых дегустаторов. В общем, замутили интересный проект. Вот ссылочка, если кому интерсно: rskrf.ru/tags/vinnyy-gid
Спасибо за интересный рассказ!
С сущностью и качеством этого пойла всё понятно, но согласитесь, что пусть лучше целевая аудитория употребляет внутрь себя винные напитки из Крыма, чем стекломой и настойку боярышника.
На самом деле в России много вполне приличных столовых вин.
Я который год наблюдаю за тем же Саркисяном, который издает справочники. В этом году его пригласили сделать винный гид на Роскачестве. Они закупили более 320 бутылок с ценником до 1000 руб., позвали два десятка достаточно именитых дегустаторов. В общем, замутили интересный проект. Вот ссылочка, если кому интерсно: rskrf.ru/tags/vinnyy-gid