В октябре мы сделали пилотную версию нового продукта - конкурентный анализ локального окружения ресторана.
Есть предположение, что из-за сложной операционки в этом бизнесе ни управляющие компании, которые развивают франшизы, ни сами франчайзи не успевают отслеживать, что происходит с их конкурентным окружением. Как меняется выручка конкурентов, как меняются доли рынка, как конкуренты меняют меню и повышают цены.
Мы планируем брать по 30£ в месяц за один такой отчет для одной точки каждый месяц. Потенциально этот продукт может принести нам контракты на десятки тысяч фунтов в год. Осталось научиться продавать😂
Сейчас у нас есть 4 сетевых клиента, у которых в общей сложности 450+ точек. Мы начали показывать им первую версию продукта. Собираем обратную связь.
В первом комментарии к посту приложу ссылку на пилотную версию версию продукта.
Ссылка на пример нашего текущего продукта - отчет для оценки коммерческой недвижимости для аренды под ритейл: https://app.getplace.io/location-report/3L06z2
Ссылка на пост с результатами августа: https://t.me/pochemypotomychto/59
Ссылка на пилотную версия нового продукта. Отчет с конкурентным анализом для одного из наших текущих сетевых клиентов в Великобритании - German Donner Kebab: https://docsend.com/view/jn2wdzp2rdy8bf6r