Маркетинг
Евгений Делюкин
4065

Фото: реклама распродажи «11.11» от AliExpress Russia на башне Mail.ru Group Материал редакции

В сентябре Mail.Ru Group, Alibaba и «Мегафон» анонсировали общее предприятие, в которое войдут российские AliExpress, Tmall и Pandao.

Для создания «светового баннера» каждое окно в башне, где горит нужный свет, оснащается специальными лампами — после акции их убирают. Всего было оформлено 405 окон, рассказала vc.ru руководитель коммуникаций и PR AliExpress Russia Анастасия Жбанова.

Нужно учесть зеркальность дизайна и сделать так, чтобы все лампы включились одновременно и работали не перегорая. Все подоконники и шторы каждого окна очищаются и поднимаются — тратится на это почти сутки.

Например, сегодня один из пикселей (жалюзи) не поднимался — пришлось звать на помощь ребят-техников, чтобы не было «дырки». Но итог классный — 405 ламп красно-желтого цвета, чтобы не забывали об 11.11.

Анастасия Жбанова

По словам Жбановой, это первый раз, когда Mail.ru Group использовала освещение здания в качестве баннера для сторонней, хоть и «дружественной» компании. До этого здание освещалось только на дни рождения «Одноклассников» и Mail.ru Group.

{ "author_name": "Евгений Делюкин", "author_type": "editor", "tags": ["mailru","aliexpress"], "comments": 10, "likes": 16, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 91928, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 10 Nov 2019 22:13:30 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Маркетинг
Три онлайн-игры, № 1 по вовлечению в нише и увеличение продаж в кризис: кейс «Улыбка радуги»
Как мы сделали проект № 1 по вовлеченности в нише, провели три масштабные игры ВКонтакте, привели аудиторию в…
0
10 комментариев Накачай стартап
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

AliExpress Russia сторонняя компания для Mail.Ru Group ооооочень условно. 

Ответить
3

чтобы не забывали об 11.11
...
Как будто национальный праздник уже... Не забывайте, 11.11 вы будете днем и ночью сидеть и покупать то что вам не надо :)

Ответить
2

В точку. Не нашел ничего полезного в акционных каталогах. Зато сколько шуму:)

Ответить
1

Просто мы с тобой бедные, вот и не нашли ни чего интересного для себя 😁 

Ответить
2

Вот где народное единство. Предлагаю перенести 4 на 11. 😁

Ответить
2

Нужно учесть зеркальность дизайна и сделать так, чтобы все лампы включились одновременно и работали не перегорая. Все подоконники и шторы каждого окна очищаются и поднимаются — тратится на это почти сутки.

Прям какая-то непостижимая задача. Как же они с ней справились 

Ответить
1

Целевая аудитория - англоговорящее население (судя по английскому языку надписи). Goodbay, ALI! (брать напрямую в Китае проще - без этих странных закидонов и точно не в день распродаж)

Ответить
0

Будет смешно если платежные системы не выдержат и упадут завтра. 

Ответить
0

Чуть вчера в аварию не попал, пытался понять че за хрень с башней

Ответить

Комментарий удален

Комментарии

null