Я - Евгений Баканов, основатель сети ресторанов с доставкой UP SUSHI и СУШИТЕКА. У нас есть уникальные технологии в поиске помещений и маркетинге, что позволяет запускать рестораны с высокими показателями с первого месяца! 🤌🏻Лучшие рестораны зарабатывают по 1 000 000₽+ чистой прибыли в месяцСегодня обсудим, что именно приносит нам бОльшую выручку. Однозначного ответа нет. Существует множество факторов влияющих на выручку с доставки и зала. Например, летом доставка немного проседает. Почему так? Ответ прост: Летом люди больше гуляют🤷🏼♂НО... По опыту могу сказать, что в первый год открытия ресторана с посадочными местами, зал приносит больше выручки, чем доставка.Почему?Люди из близлежащих домов каждый день видят вывеску, сразу узнают об открытии и приходят в ресторан. Они настроены лояльно, потому что это удобно.Удобно выйти из дома, чтобы сменить обстановку и зайти покушать к нам. Прийти с семьей, где дети могут поиграть в детской комнате. Зайти перекусить и выпить кофе☕, когда вышел на прогулку с ребенком в коляске и т.д.А если никуда идти не хочется, можно заказать доставку в ресторане, который близко и точно привезёт быстро. В котором открытая, чистая кухня и красивый интерьер, а значит есть доверие и уверенность, что привезут безопасную еду.• Поэтому открываясь в хорошей локации мы сразу выходим на высокие показатели. А дальше рост продолжается за счет развития доставки.Но это более сложный и долгий путь, люди из отдаленных районов не знают о нас, они привыкли заказывать в любимом месте и не планируют его менять.Для развития доставки нужен бюджет💵, время и хороший маркетинг. Переходи в мой телеграм и ты узнаешь все наши секреты и фишки успешного ведения бизнеса👇🏻t.meБаканов про бизнес