Евгений Баканов

с 2024

Основатель сети UP SUSHI🍣

3 подписчика
0 подписок

Существуют разные модели ведения бизнеса. Наряду с классической схемой организации личного дела с нуля, популярным является бизнес по франшизе. Чтобы понять, какой из этих двух вариантов подходит именно вам, следует внимательно изучить плюсы и минусы каждого из них.

Франшиза или бизнес с нуля? Плюсы и минусы каждой бизнес-модели.

Сотрудники не всегда с энтузиазмом воспринимают учебные инициативы компании. Они посещают курсы, но воспринимают их как рутину. А ведь сильная личная мотивация способна творить чудеса. Она улучшает качество обучения и сокращает затраты времени на учебу. Рассмотрим несколько рабочих способов вдохнуть в процесс обучения жизнь.

Польза учебы.

В современном мире доставка еды стала неотъемлемой частью жизни. Суши, роллы, пицца — все это заказывают домой или в офис с завидной регулярностью. Казалось бы, если клиенты, заказывая суши с доставкой на дом, получают заказы через приложение, какая разница, где находится ресторан? Но вот парадокс: даже в доставке локация играет ключевую роль. Преж…

В мире, где время становится главной валютой, а гастрономические предпочтения стремительно меняются, доставка еды перестала быть просто услугой — это часть современной культуры. Среди всех направлений особенно выделяется сегмент азиатской кухни, и суши давно заняли в нем лидирующие позиции. К 2025 году эксперты прогнозируют новый виток роста этого…

Разбираемся, что выгоднее👇

Вы мечтаете о собственном деле, но страшат риски? Давайте разберёмся, почему франшиза может стать самым разумным стартом для предпринимателей. Представьте: два человека решили открыть ресторан. Один с нуля — ищет поставщиков, тестирует меню, выстраивает маркетинг, нанимает персонал. Второй — берёт франшизу с уже настроенн…

Результаты франчайзи - партнеров🔥

Первый ресторан UP SUSHI🍣 был открыт в конце 2019 года. За прошедший период у нас были разные этапы. От активного масштабирования до стагнации с целью укрепить фундамент бизнеса, но неизменно мы улучшали продукт, оптимизировали бизнес-процессы и усиливали бренд. Эта стратегия привела нас к сегодняшним результатам.

Мое отношение к агрегаторам доставок еды, как владельца сети ресторанов

Мы развиваем свою доставку и у нас практически все рестораны отключены от популярных агрегаторов доставок, такие как Яндекс.еда и Delivery Club. Это наша ПОЗИЦИЯ!

1
Что больше приносит выручку ресторану? Доставка или зал?

Я - Евгений Баканов, основатель сети ресторанов с доставкой UP SUSHI и СУШИТЕКА. У нас есть уникальные технологии в поиске помещений и маркетинге, что позволяет запускать рестораны с высокими показателями с первого месяца! 🤌🏻Лучшие рестораны зарабатывают по 1 000 000₽+ чистой прибыли в месяц

Как это повлияло на предпринимателей и экономику

Уровень безработицы на данный момент самый низкий в истории России-2,9%

Мнение основателя сети ресторанов UP SUSHI

Как найти идею для бизнеса?