Первый ресторан UP SUSHI🍣 был открыт в конце 2019 года. За прошедший период у нас были разные этапы. От активного масштабирования до стагнации с целью укрепить фундамент бизнеса, но неизменно мы улучшали продукт, оптимизировали бизнес-процессы и усиливали бренд. Эта стратегия привела нас к сегодняшним результатам.Истории франчайзи-партнеров, которые работают меньше года👇Франчайзи-партнер Елена— Елена, с которой наша компания сотрудничает по юридическим вопросам, проявила интерес к франшизе UP SUSHI🍱 Я не был уверен, что она сможет вовлечено заниматься бизнесом, да и юридическое дело и общепит - это две противоположности Поэтому я предостерегал её от идеи открытия ресторана, объясняя, что это сложный операционный бизнес и нужно приложить много усилий. Елена была серьезно настроена и мы подписали договор🤝 С первых дней открытия посыпались негативные отзывы: плохое качество😡, ужасный вкус, долгое ожидание, все разваливается и т.д.ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ мы приняли решение закрыть зал… Вся история закреплена в tg-канале «Баканов про бизнес» https://t.me/bakanov_e/549Преодолев все сложности открытия, ресторан Елены бьет рекорды и спустя всего 8 месяцев достиг выручки 3,7 млн💪🏻 Франчайзи-партнер Алексей— Алексей, устав от работы в найме, с большим желанием обрести больше свободы решился на открытие своего дела. Поверив в нас, нашу франшизу запустил ресторан в Архангельске. Это был совершенно новый рынок для нас, далеко от Москвы, но мы верили в силу регионов и доказали это на деле. Ресторан Алексея стабильно делает выручку больше 2,5 млн., с прибылью 400 000₽🔥А несколько дней назад состоялось открытие нового ресторана UP SUSHI🎉 Выручка за не полный рабочий день - 102 207₽И NPS - 4,8🔥 Это четвертая точка нашего первого франчайзи-партнера Ивана Якуты. И это без предстартового маркетинга, чтобы качественно справится с текущим спросом🍣Если вы хотите присоединиться к нам и успешно запустить ресторан, то переходите в мой tg-канал. Там есть вся информация👇🏻t.meБаканов про бизнесНовый ресторан в Бутово