Статья для тех, кто не в теме рынка молочных продуктов: Простоквашино как бренд принадлежит Данон, поэтому нужно писать либо конкурируешь с Данон, либо с Простоквашино. Усилители вкуса никогда в молочную продукцию не добавляют. Кондитерские изделия в основном изготавливаются на маргарине, и это не показатель плохого качества, не нужно путать маргарин и спред, это совершенно разные продукты, как вино и водка. Вообщем пыль.
Статья для тех, кто не в теме рынка молочных продуктов:
Простоквашино как бренд принадлежит Данон, поэтому нужно писать либо конкурируешь с Данон, либо с Простоквашино.
Усилители вкуса никогда в молочную продукцию не добавляют.
Кондитерские изделия в основном изготавливаются на маргарине, и это не показатель плохого качества, не нужно путать маргарин и спред, это совершенно разные продукты, как вино и водка.
Вообщем пыль.