Поэтому, что для России, что для Германии или Швейцарии продукт получается разным, но не по качеству, а по определенным характеристикам состава
Этот глава ФАС сам то понял что сказал? Если в России продукт такой же, как в Швейцарии он имеет равнозначные качественные признаки, если он разный по отдельным характеристикам состава, то и качественные признаки разные. Поляк Шаскольский может и не понимать таких нюансов русского языка, почему бы не приставить к нему переводчика? Ведомство богатое, денег хватит
Хотя это похоже вундеркинд, стал работать начальником отдела ценных бумаг в банке раньше, чем закончил университет
В 1997 году окончил экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета по специальности "экономист, преподаватель экономических дисциплин".
С 1996 года работал начальником отдела ценных бумаг в Юганскнефтебанке.
"Дело в том, что натуральное сырье, которое используется при изготовлении этой продукции, отличается по качеству от сезона к сезону, от поставщика. Что для России, что для Германии или Швейцарии этот продукт получается разным, но не по качеству, а по определенным характеристикам, составу"
Поэтому, что для России, что для Германии или Швейцарии продукт получается разным, но не по качеству, а по определенным характеристикам состава
Этот глава ФАС сам то понял что сказал? Если в России продукт такой же, как в Швейцарии он имеет равнозначные качественные признаки, если он разный по отдельным характеристикам состава, то и качественные признаки разные. Поляк Шаскольский может и не понимать таких нюансов русского языка, почему бы не приставить к нему переводчика? Ведомство богатое, денег хватит
Хотя это похоже вундеркинд, стал работать начальником отдела ценных бумаг в банке раньше, чем закончил университет
В 1997 году окончил экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета по специальности "экономист, преподаватель экономических дисциплин".
С 1996 года работал начальником отдела ценных бумаг в Юганскнефтебанке.
https://fas.gov.ru/people/1183
вся цитата в источнике
"Дело в том, что натуральное сырье, которое используется при изготовлении этой продукции, отличается по качеству от сезона к сезону, от поставщика. Что для России, что для Германии или Швейцарии этот продукт получается разным, но не по качеству, а по определенным характеристикам, составу"