Не надо масштабироваться, пока не разберёшься с рисками, которые могут остановить весь твой бизнес.
Теперь для меня главное правило: вопрос масштабирования рассматривается не со стороны потенциала рынка и роста прибыли, а со стороны увеличения рисков.
Отматывая назад, я бы зашёл в Нижний Новгород не с вопросом «как это сделать?», а с вопросом «что может пойти не так?».
Если бы мы подумали, что человек может уволиться, то наняли бы двух независимых людей. Сейчас мы ездим по регионам и лично проверяем, всё ли работает, как надо.
Когда уже эта дикость закончится? Рубить деревья на 1день? Что башке у этих людей?
Зачем комментарии мои заминусил?)
Ещё и другой свой комментарий удалил.
Весь такой прогрессивный, а комменты трёшь.
На твой коммент не сложно ещё раз ответить. Я с ним не согласен. Это традиция по всему миру так отмечать праздник. И если тебе это не нужно, то не значит, что это нужно прекратить.
Цветы не дарите женщинам? Мясо не едите? Хлеб не едите?
Чем это принципиально отличается от срубленного на один день дерева?
Если это, конечно, специально выращенная елка.
А у Варламова как дела с елками?
С Нижним Новгородом абсолютно типичная ситуация. Когда человек в таком бизнесе отвечает ночью, через сутки и тд, типа в отъезде и прочее.. это не звонок, это колокол. Вы просто не хотели сами этим заниматься, поэтому дело на тормоза спустили, авось все получится.
По остальному : многое это издержки бизнеса который живёт 2-3 месяца активно, следовательно тяжело строить с вами долгие и постоянные отношения.
Налаженная логистика и хорошие закупщики рулят
Леруа Пихта Фразера 175-200 4 555 руб
Елкин Датская Пихта 175-200 9 490 руб
>>В следующем году предприниматели планируют сократить расходы на питание команды и упаковку растений.
Предлагаю на следующий год персонал совсем не кормить)))