Сметана ВкусВилл - на вкус как будто ее варили. Написал им - что вы с ней делаете. Ответ - мы ее пастеризуем внимание - при температуре что-то около 80 градусов ))) Так это и есть для молочного продукта кипячение. В советские-то годы пастеризация была при 40 градусах и вкус отменным был. В общем остановился теперь на сметане ЭкоНива, почти как в Союзе была. Хотя молоко у ЭкоНивы тоже со странным вкусом и тоже без сливок на поверхности
Сметана ВкусВилл -
на вкус как будто ее варили.
Написал им - что вы с ней делаете.
Ответ - мы ее пастеризуем
внимание - при температуре что-то около 80 градусов )))
Так это и есть для молочного продукта кипячение. В советские-то годы пастеризация была при 40 градусах и вкус отменным был.
В общем остановился теперь на сметане ЭкоНива, почти как в Союзе была. Хотя молоко у ЭкоНивы тоже со странным вкусом и тоже без сливок на поверхности
А ещё раньше колбаса была из мяса, мороженое из молока, машины из металла, деньги бумажные...
Да-да, держите в курсе.