Другой способ приготовление хлеба — заквашивание теста. Этот метод был распространен в древности, так как подходил для многих видов зерна. Тесто замешивали, а потом оставляли на открытом воздухе на какое-то время, чтобы в смесь попали бактерии, имеющиеся в воздухе. Такие бактерии заменяли дрожжи. Галлы и иберийцы использовали пивную пену, чтобы приготовить хлеб, а в местах, где пили не пиво, а вино, для закваски использовали виноградный сок и муку.
Хлеба ем мало, больше люблю белый. Но фоточки такие аппетитные...мммм )
Хлеб не на закваске это полная ерунда по сравнению с хлебом на закваске. Про это бы написали
Банк
Хлеб
Следующий опус про куриноводство или про удобрения?
Хлеб всему голова! )
Вы еще забыли Яндекс и Озон. Хотя, про кур, удобрения ведь тоже кому-то наверняка интересно читать.