К запуску винной части мы готовились только тем, что рассказывали всем знакомым, увлекающимся вином, что у нас скоро появится вино. Самвел, отвечающий у нас за вино, очень давно увлекается вином, и его знают многие сомелье и винные гурманы. С самого начала мы делали ставку на винную аудиторию, которая увлекается и разбирается в вине, и которая будет понимать, что «Жульен Альтабер» или «Николя Жоли» по бокалам в Москве нигде не попробовать, кроме как у нас.
Комментарий недоступен
Спрашиваете какие то верь пойми компании. Кто такие даблби? 40 кофеен, а гонора минимум как у Старбакс. Это то же самое, что вы постоянно суете скайэнг в рассказы об успешных бизнесах, хотя это полностью убыточная ерунда.
В след раз спросите совета у бомжа Валеры с киевского вокзала.
Игорь, возьмите две чашки кофе из даблби и старбакса и сравните
Для кофейни продовать вино вполне естественно. И уж тем более таким концептуальным проектам как "кооператив". Снобы они везде одинаковы, что в вине, что в кофе, будут искать во вкусе луговые травы и бруснику и морщить нос от предложений выпить, что-нибудь попроще.
Комментарий недоступен
они без диоксида серы
потому что Траута не читали