Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему импортные продукты настолько дорогие и почему иногда нужно так много времени, чтобы они появились у нас на полках? Мы детально покажем весь процесс импорта из Великобритании в Россию и продемонстрируем, на что именно уходят ваши деньги.
Всегда задаюсь этим вопросом
Но ещё больше волнует другой - почему отечественные товары даже качеством ниже не стоят на 180% дешевле
Доброе утро, Антон, во-первых, спасибо, что прокомментировали мою статью, я переведу свой ответ с английского языка на ваш вопрос (мое мнение субъективно):
Это в основном вопрос прибыли перед качеством и людьми.
Производство продуктов питания в России очень дешево, однако контроль качества и необходимость получения максимальной прибыли, а также удешевление и удешевление производства - это основная причина дорогих продуктов в Русисе.
Это также еще одна причина, по которой российским продуктам трудно экспортировать в ЕС или Великобританию, поскольку то, что на этикетке, не соответствует фактическому содержанию продуктов питания.
Потому что это неккоректное сравнение. отечественный продукт тоже не по цене производителя продантся. НДС 20% заплатить и в России надо. Как и комиссии за перевозку до склада беру.ру и комиссии самого беру.ру. а она составляет значительную часть повышения стоимости.
У меня ещё вопрос - кого буя у нас почти в каждом продукте используется пальмовое масло вместо молочного жира или подсолнечного масла? Себестоимость продукта вырастет на 5%? Или жесткое лобби пальмового масла?
Комментарий недоступен
Слушай, там половина движений для этой несчастной половины палеты - достать баночку, проверить, сфотографировать, обнять на прощание, достать следующую.
Я вспомнил что уже читал здесь его рассказ о том, что он репетитором работает в Москве и очень хочет еду британскую продавать.
Уж с чем-чем, а с принципами муда у нас умеют работать очень хорошот