Соседи точно попросят ссылку на этого блогера.

В эпоху когда существует огромное множество самых разных диджитальных проектов, очень тяжело найти самый настоящий бриллиант. Но кажется у меня получилось)

В моем телеграм-канале вы сможете узнать разные техники создания успешных диджитал шоу. Одним из важнейших навыков является поиск крутых референсов, благодаря которым вы сможете вдохновиться и придумать шоу, подкаст или просто интересную форму подачи информации.

Лично я иногда я натыкаюсь на ребят, которые могут найти настолько простые, но веселые штуки, что это сводит меня с ума. Эти ребята доказывают, что иногда нужно просто оглядеться вокруг и сказать: «А что если…»

Меня зовут Женя Никифоров, я руководитель креативной команды VK Видео, сейчас вам все расскажу.

Этот парень очень сильно развлек меня своим контентом. Скажу больше - “Развлек” не совсем подходит. Меня буквально Разъ*ебало.

Парня зовут nowkie. Если я не перепутал то он Беларус, но это не главное его достоинство.

Начать стоит с того, как я его нашел, и тут будет первый и самый важный урок, который вы должны запомнить, в 2024 и 2025 голу, люди по прежнему будут переходить на ваш длинный контент через ту или иную короткую форму (Шортс, рилс, вк клип, или если вы психически больной человек - через яппи).

Этого парня я тоже увидел через шортс. И меня это зацепило.

Успех вашего проекта, во многом зависит от того, на сколько крутыми получатся вертикальные видосы, на которые вы нарежете ваше видео.

А теперь о контенте.

В своем первом ролике этот парень пригласил друзей смотреть третьего Шрека, с одним лишь условием. Он в тайне заранее перемонтировал концовку таким образом, что Шрек в конце умирает.

По факту это пранк. Но это не то дерьмо, в котором на улице докапываются до людей, чтобы те среагировали и в идеале избили блогера на камеру. Это что-то очень личное, доброе… И, не знаю как для вас, но для меня это истерически смешно. Не хочется называть это отстойным словом пранк, давайте назовем это добрым розыгрышем с десятками миллионов просмотров))))

Просто посмотрите это видео, на сколько все камерно, но одновременно весело. Мы сопереживаем этому парню, потому что он так горит этим приколом, что потратил на него пол дня) Такое я очень люблю.

Во втором видео, этот парень зарегистрировал огромный камень в своем дворе на Яндекс картах как достопримечательность.

Это так глупо и одновременно с этим так смешно. Мне весело тут от двух вещей:

-Как же смешно, что ему на столько нечего делать но он придумал зарегистрировать камень в картах

-Факт что он нашел такое интересное применение приложению карт поражает.

Давайте зафиксируем тут главную мысль, даже в своих проектах, которые мы создаем, это маркетинговая активность, пост в инстагарме или большое диджитал или телевизионное шоу, давайте мечтать и думать «А что если?»

Кстати, я веду свой телеграмм канал, где рассказываю, про креативность, большие диджитальные проекты и про прокачку скилов, приходите, буду рад https://t.me/nikiforok

Блин, и вот вам ссылка на блогера, приятного просмотра -

2
Начать дискуссию