Сервис «Кухня на районе» вместе с бывшим редактором «Афиши-Еда» запустил интернет-журнал о еде

Издание «Как есть» пишет о том, как выбирать продукты, готовить и где можно сэкономить.

Сервис «Кухня на районе» вместе с бывшим редактором «Афиши-Еда» запустил интернет-журнал о еде
3232

Какой-то сайтец (журналец) для хипстеров. 

Пока интересных материалов мало.  Очень мало. Потому что начало. Надеюсь, что дальше будет интереснее. И гораздо больше материалов. 
И что всё не схлопнется. 
Меня интересуют рубрики "Как выбрать" и "Как приготовить" 
В "Как выбрать" пока всего одна статья: "Полезный обзор 4 обычных глазированных сырков и 1 сырка-банкрота" 
Как-то вот не очень полезный обзор. Ещё рэпер Гнойный (ака Валентин Дядька) проводил хорошие годные обзоры. Да и на ютубе много уже обзоров сырков.  Да и не нужны мне обзоры глазированных сырков. 

Как приготовить. Тоже своеобразно. "Яйцо пашот", "японский сэндвич с яичным салатом" "соевый соус". 

Как у других - тексты про каких-то ноунеймов, не очень интересные. 
Единственный плюс японский хлебец "Шокупан". 

Может кому-то и будет интересно как кухню "устроить под себя" или что собрать в поход. 

Текст про будущее озадачивает: "Когда уже мы превратимся в осьминогов и слетаем поужинать на Марс" 

Есть подозрение, что всё-таки проект схлопнется. Или просто ауторы испишутся. 
Последим - почитаем - увидим 

Ответить