Вы случайно не PHP Middle?

Последняя принцесса Голливуда

В моей статье я постараюсь рассказать об обворожительной и восхитительной актрисе Золотого века Голливуда, модели и просто доброй души человеке. Она навсегда запомнится как икона стиля, законодательница моды и истинной женственности, даже спустя 24 года после её смерти для миллионов её почитателей по всему земному шару.

В закладки

Её изысканность и утонченность проявлялась буквально во всём — в одежде, в походке, в словах, в манерах. Ее готовы были превозносить до небес и без устали боготворять — всеми любимую Прицнессу Голливуда — Одри Хепберн

Судьба, как это часто бывает у таких людей — была довольно драматической — родилась она 24 мая 1929 года в Бельгии. Одри была старшим ребенком в семье, и ей приходилось частенько помногу работать, чтобы помогать своим родителям по дому, чем только можно. Но жизнь вносила свои перспективы в жизнь будущей звезды и на ею долю выпадает Вторая Мировая война. Чтобы скрыться от фашистских захватчиков Одри придумывает себе новое имя — Эддаван Хемстра.

Впоследствии, некоторые ее почитатели были полностью уверены, что это её настоящее имя. Ей приходилось работать партизаном и в то же время двойным агентом. Она давала концерты балета и переносила в своих крохотных туфельках необходимую для победы информацию. Во время войны Одри часто приходилось голодать и с тех пор — обмен веществ у хрупкой девушки так и не восстановился. Изящная талия и утонченная стройность — родом оттуда.

После окончания этих страшных событий Одри переезжает в Амстердам, где пытается серьезно заняться своей страстной мечтой — балетом. Но, к сожалению, из-за высокого роста девушки и большого размера обуви, ей не удается это сделать.

К счастью, благодаря её выдающимся успехам, её заприметили и взяли на пробу в фильме «Голландсский язык за семь уроков». После, спустя некоторое время ей предлагают знаменательную главную роль в бродвейском мюзикле «Жижи». Успех этой затеи был предопределён заранее. Пьесу играли на бис целых полгода! После жизнь нашей героини круто изменилась и её стали приглашать на множество крупных кинокартин. Самые знаменитые среди них — «Римские каникулы» и «Завтрак у Тифанни». В них Принцесса сыграла куда более чем достойно, да и образы ей подобраны были соответствующие.Чего только стоит это маленькое черное коктейльное платье, вкупе с изысканным белым ожерельем, с восхитительной, с завихрениями, модной прической и длинным мундштуком от сигариллы. Именно так она и запомнится нам любящим и почитающим её, по сей день.

Жизнь Одри Хепберн была также активно наполнена и в семейном плане. За свою жизнь она успела жениться и развести целых три раза — последние два брака принесли свои плоды в виде двух дочерей и одного сына. Для воспитания своих детей она отказалась от всех тогда предложенных ей ролей, но все же, немного позже, она сыграла в нескольких картинах и самой значимой сказался недооценённое произведение Спилберга — «Всегда», где наша очаровательная Одри сыграла ангела, т.е саму себя.

Всю оставшуюся жизнь Одри решила посветить помощи больным и голодным детям и приняла решение стать послом доброй воли в Юнисеф. Уже к тому времени она знала 5 языков, что впоследствии позволило ей находить общий язык со многими представителями различных стран. Скончалась Хепберн в 1996 году, от болезни желудка, которая стремительно развилась, и от которой огонь в груди Актрисы погас навсегда.

В конце хочется процитировать слова одной из немногих её подруг — Элизабет Тейлор — «У Господа Бога появился еще один прекрасный ангел, который точно знает, чем ему заняться на небесах»

{ "author_name": "Дмитрий Сковорода", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": -3, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 139459, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 04 Jul 2020 08:59:18 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
3 комментария
Популярные
По порядку
1

«Судьба, как это часто бывает у таких людей — была довольно драматической — родилась она 24 мая 1929 года в Бельгии.»

Эка драма — родиться в Бельгии 🙄

Что ж ты, Дима, ни одной фотографии-то к тексту не приложил?

Ответить
–2

Если бы можно было - приложил бы.

Ответить
0

Она скончалась от рака. 

Ответить

Комментарии