Вы случайно не PHP Middle?
Медиа
Dmirty Voronov
259

Где вы берете эти крутые подкасты на русском?

unsplash.com
В закладки

Стриминговые сервисы, самоизоляция и деградация радиоэфира заставили широкую общественность сходить с ума по подкастам. На русскоязычном пространстве все больше и больше обычных пользователей ищут новые классные подкасты, чтобы скрасить поездку на работу, учебу, послушать что-то фоном за работой или на прогулке с детьми или собакой.

Ну, или просто любимые ютуберы не выпускают достаточно видео и нужно чем-то заняться.

Но, до сих пор, основной аудиторией, которая интересуется подкастами, остается контингент интеллектуальный и высококачественный - журналисты, маркетологи, эрудиты разных отраслей, сами подкастеры и ценители разговорного жанра. Так как я отношу себя ко всем категориям, кроме журналистов, я собрал свой топ, где я ищу подкасты:

1. Телеграм-канал "Первый подкастовый" - микромедиа про подкасты. Ребята делают крутые обзоры на свежие и уже запущенные подкасты России и мира, описывают рекламные интеграции, кейсы и помогают нам с изучением рынка на примере лучших.

2. Яндекс.Музыка - за последний год команда сделала огромный шаг вперед в алгоритме, который подбирает подкасты по профилю, а также открылись для авторов, которым проще общаться с редакцией и доносить качественный контент до конечного слушателя. Респект.

3. Портал Podfm.ru - сообщество, состоящее из творческих людей, создающих подкасты, представителей медиаиндустрии, рекламодателей и других интересующихся подкастами экспертов и профессионалов. Много подборок и крутые подкасты.

Вот всего 3 канала, которых вам хватит для того, чтобы с головой погрузиться в мир подкастов и насладиться разговорным жанром.

{ "author_name": "Dmirty Voronov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": -2, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 140442, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 08 Jul 2020 15:04:28 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
4 комментария
Популярные
По порядку
1

«деградация радиоэфира»

Плохой сигнал, что ли?
По каким критериям деградация была обнаружена? 🤔

Ответить
1

Вкусовщина на основании болтовни с коллегами-любителями подкастов. Общая мысль - качество ток-шоу на развлекательных радиостанциях "раньшебылолучше".

Ответить
1

Как я ищу!?
Смотрю авторов на ютубе, если у них есть подкаст, пробую слушать.
Там уже начинаются отсылки к годным проектам.

Ответить
1

Еще фичуретки помогают

Ответить

Комментарии