Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Медиа
Новости TJ

Netflix в США будет эксклюзивно показывать фильмы Sony Pictures после проката в кино Статьи редакции

Стриминговый сервис будет ежегодно платить Sony «сотни миллионов долларов», говорят источники.

Соглашение на пять лет с Sony Pictures Entertainment начнёт действовать с 2022 года. Стриминговый сервис будет финансировать фильмы студии, предназначенные для цифрового проката, сообщила газета The Wall Street Journal.

В Sony Pictures мы производим одни из крупнейших блокбастеров и самые креативные, оригинальные фильмы в отрасли. Соглашение в очередной раз демонстрирует важность этого контента для наших партнеров по рекламе, поскольку они расширяют свою аудиторию и хотят предоставлять лучшее в сфере развлечений.

Кейт Ле Гой
президент Sony по международной дистрибуции

Стриминг эксклюзивно покажет «Морбиус» с Джаредом Лето, «Скоростной поезд» с Брэдом Питтом, экранизацию игры Uncharted и романа Where the Crawdads Sing, сиквел мультфильма «Человек-паук: Через вселенные», третью часть «Человека-паука» с Томом Холландом и продолжение «Плохих парней». Но только на территории США и после проката в кинотеатрах.

Netflix также сможет показывать старые фильмы Sony Pictures Entertainment: стриминг получит лицензионные права на некоторые картины из библиотеки, которая включает все фильмы Columbia Pictures, выпущенные за последние 100 лет.

Финансовые условия сделки не разглашаются, но, по данным источников газеты, Netflix будет ежегодно платить Sony «сотни миллионов долларов».

{ "author_name": "Новости TJ", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","sony","netflix"], "comments": 4, "likes": 18, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 231618, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 09 Apr 2021 10:24:55 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку
5

007 последний лучше купили бы и показали уже наконец, второй год на полке лежит

Ответить
2

ну все, классические кинокомпании официально сдались стриминговым сервисам

Ответить
0

 Но только на территории США и после проката в кинотеатрах.

В отличии от Диснея и WB, Sony опять не поняла ничего и делает фигню.

Ответить
2

Ну как бы условные Sony USA и Sony Russia по факту являются subsidiary Sony Global, которая и даёт своим "локальным дочкам" заниматься дистрибуцией своей продукции в своём регионе. Что бы в РФ фильмы Sony выходили эксклюзивно на Netflix, то Sony Russia и Netflix Russia должны заключить аналогичные соглашения что и Sony USA с Netflix USA (с одобрения Sony/Netflix Global). Вопрос в том выгодно ли это Sony Global? Занимает ли Netflix Russia достаточную долю рынка в РФ? Sony может запустить аналогичное предложение с любым другим стриминговым сервисом в РФ если это будет выгодно всем сторонам.

Ответить

Комментарий удален

Комментарии

null