«Яндекс Еда» запустила собственное издание об открытии ресторанов, шеф-поварах и «гастрономических путешествиях» Статьи редакции
У «Открытой кухни» уже есть еженедельная рассылка и Telegram-канал.
- В ближайшее время заработает сайт, объявила компания. Издание будет писать о «культовых заведениях» и новых ресторанах, шеф-поварах, рецептах и «гастрокарте России».
- Кроме этого издание планирует составлять рейтинги заведений в России, в том числе с помощью экспертов ресторанной индустрии. На сайте рассылки сейчас есть восемь выпусков про ржаной хлеб, гурьевскую кашу и другие блюда. Из материалов можно перейти на сайт «Еды» и заказать доставку блюда, о котором рассказывалось.
- Издатель «Открытой кухни» — Анастасия Карпова, бывший заместитель главреда русскоязычного Forbes. В команде также есть выходцы из «Коммерсанта», Elle, «Собаки.ru». Издание планирует привлекать также внешних журналистов и экспертов.
5.3K
показов
3.1K
открытий
4
репоста
Комментарий недоступен
Когда нельзя писать о политике, сложно писать об экономике, стыдно писать о культуре - то остается писать о еде.
О биде
Комментарий недоступен
Да шо ты гутаришь парубок
О культуре можно достаточно писать. Просто народ отдает предпочтение ебанине вроде Димы Билайна , Пугачева и инфоцыганству
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Да в целом с культурой то у нас все не так плохо, но с едой да, явно лучше)
Ну видимо Яндекс видит достаточную ЦА. Или пошел процесс как у Тинька, когда менеджеры начали реализовывать свои хотелки за счет конторы :)
Комментарий недоступен
Ну естественно у кого то будет не плохо
Последний скрин прям как дорвей по низкочастотнику :)
Нихрена не понял, но на всякий случай лайкнул
— Ты кто?
— Сеошник.
— Да ну, что-то не верится. Скажи что-нибудь на сеошном.
— Последний скрин прям как дорвей по низкочастотнику.
Каменты жгут, привычно :)
Я нихрена не понял
Комментарий недоступен
Дважды не работает
Агонь :)
Не издание, а телеграм-канал. А то так уже каждый — издатель.
И ещё одно место в выдаче будет занято...
Да зачем выдача вообще нужна? Только рекламные ссылки, сервисы Яндекса и маркеты за денюжку
Костин с Потаниным еще даже не заплатили — а Яндекс уже про гастротуры по России пишет.
Каково редакторам из бывшего Elle, интересно: раньше в командировочку в Париж или Милан какой-нить на неделю высокой моды — а теперь в Ростов-на-Дону раком (потчеваться).
Ну ладно. Пишите, где в Белгородской губернии по молекулярной кухне самый «милшен».
Как будто сейчас нельзя в Париж или Милан на неделю высокой моды. Да и с ресторанами в крупных городах полный порядок.
Неделя, может, и есть — Elle нет.
Зато еда нормальная есть. А на повесточников пох.
БигБон заварить?
Завернуть с собой.
ну отличная идея, особенно про поваров интересно почитать
Пригожина
какие он блюда интересно готовит))
Бифы с кровью в основном
Интересно, что было бы, если бы коммерческая часть Яндекса не имела доступа к поиску, а платила бы за все на общих основаниях. Ни дзенов, ни куи, ни маркета, ни услуг - ничего.
Вместо бы этого маркет бы конкурировал с другими мп, услуги с профи и Авито, а дзен с мой мир мэйл.
Ой, доставке не с кем конкурировать, извините, тут честное первое место.
Замучатся контент собирать.. все уже просрали
Раки? Это как Высоцкая готовила?))))
Раком готовила раков
Ваще для путешествий по РФ отзывы на Яндексе - мастхев, равно как и офлайн карты Maps me. Так что лучше бы экспертов запустили по самым оцененным/интересным пользователями местам. А не вот эту вот строчку в рекламном бюджете отдела маркетинга.
Если от Москвы отъехать, 2Гис лучше Яндекса начинает работать много где
вот это конечно издание, фантастика. хоть бы журнал сделали, в тг смешно звучит
Сейчас все гастро как раз в ТГ
запускают медиа, каналы, а на качество еды всем до лампочки..
Создать свой ТЖ для фудтеха кажется интересным. Насколько помню, Афиша пыталась в свое время (помните такое?). Было бы интересно увидеть что-то для сервисов оплаты чаевых. Сделал обзор по ним, посмотреть можно тут:
https://vc.ru/services/705691-kakoy-servis-oplaty-chaevyh-ispolzovat-biznesu-sravnil-rasskazyvayu
вполне интересный формат ,почему бы и не выпускать подобное ,мне лично было би интересно
"издание планирует составлять рейтинги заведений в России, в том числе с помощью экспертов ресторанной индустрии."а вот это классно,что будут комментарии критиков
очень прикольная тема!