Соруководители редакции РБК Игорь Тросников и Елизавета Голикова покинули свои посты Статьи редакции

Главой редакции станет экс-главред RNS Пётр Канаев.

  • Пётр Канаев стал руководителем объединённой редакции РБК. Он будет отвечать за работу сайта и газеты медиахолдинга. По словам Канаева, редполитика РБК не изменится.
  • Соруководитель объединённой редакции Игорь Тросников назначен заместителем гендиректора РБК. Он будет курировать интеграции контентных подразделений издания и отвечать за реформы в редакции.
  • Другой соруководитель редакции Елизавета Голикова покинет РБК. Она планирует работать в сфере, не связанной с журналистикой.
  • Канаев с 2013 года работал заместителем главного редактора экономической службы ТАСС. Весной 2015 он возглавил информагентство RNS. Летом 2017 года Канаев перешёл в РБК на должность первого замглавреда объединённой редакции, где он руководил новостным отделом.
0
4 комментария
Популярные
По порядку

– редакционная политика не изменится
– работал в ТАСС

Ага, ок

4

Ну так он с 2013 там, все уже давно изменено как надо.

0

Аналитика 80 lvl

0

всем пофик, нет?

0
Читать все 4 комментария
Путин поручил разработать вариант налогового вычета для частных инвесторов при долгосрочных вложениях в российские акции Статьи редакции

Фондовый рынок должен не только финансировать инвестиционные проекты, но и приносить доход гражданам, считает президент.

Это Элви Рэй Смит: он мечтал создать анимационный фильм на компьютере, соосновал Pixar, но ушёл из компании из-за Джобса Статьи редакции

Смит создал альфа-канал, который используется в Photoshop и других редакторах, работал в Xerox и LucasFilm и убеждал всех, что за компьютерной графикой будущее, однако всерьез его никто не воспринимал – кроме Стива Джобса.

Медитация — это Prosto: история самого прибыльного сервиса для заботы о ментальном здоровье
Главная страница приложения Prosto: Медитации и Сон
История о том, как я привез в Россию самые продвинутые детские клюшки для хоккея. И чем они такие продвинутые

Привет! Меня зовут Александр Тягалов, очень рад нашему «заочному» знакомству. Расскажу вам о создании особенного бизнеса. Три года назад мы с Владимиром Тронько привезли в Россию и продаем (с каждым годом все успешнее) детские клюшки финской марки VIKKELA. У этих клюшек нет аналогов на Российском и Европейском хоккейном рынке, так что, с одной…

Штраф 10 тысяч рублей за утерю терминала, который банк забрал сам

Здравствуйте! Пишу про СберБизнес.

Лайфхак в подборе: как ATS-системы помогают экономить время и бюджет рекрутеров

Процесс рекрутинга существенно не отличается от компании к компании. Есть несколько типичных шагов, которые проходит рекрутер: размещение вакансии на джоб-бордах, поиск соискателей по базам, согласование кандидатов с заказчиками, собеседование, выдача и проверка тестового задания, проверка кандидата службой безопасности.

Минэкономразвития РФ приняло предложения РСПП по совершенствованию рынка интеллектуальной собственности

На актуализации плана дорожной карты ТДК (трансформация делового климата) «Интеллектуальная собственность» в соответствии с пожеланиями бизнес-сообщества настоял первый заместитель председателя правительства Андрей Белоусов.

«Хочу супер-пупер мега продукт, начинайте штормить». Разбираемся, как гроуз-хакинг помогает бизнесу расти

Подкаст «Бизнес, роботы мечты» — это клуб предпринимателей, где помогут, если что-то идёт не так; покажут новую цель, если застопорился.

На сайтах с эквайрингом от ПСБ появился Yandex Pay

Покупатели с аккаунтом «Яндекса» смогут оплачивать покупки, не вводя данные карты.

Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

null