«Национальная медиа группа» запустила видеосервис с сериалами и шоу от СТС, UFC, Fox и других каналов

За 299 рублей в месяц.

«Национальная медиа группа» (НМГ) и принадлежащая ей «СТС Медиа» запустили бета-тестирование видеосервиса More.TV, который заменит запущенный в 2010 году сервис «Видеоморе». Об этом пишут «Ведомости».

Кроме сериалов и шоу «СТС Медиа» на платформе представлен контент от иностранных теле- и киностудий — Warner Brothers, Sony, Paramount, MGM, Fox, ITV. Эксклюзивным партнёром сервиса стал ВГТРК, уточнили в НМГ.

Также пользователям будут доступны онлайн-трансляции крупных эфирных телеканалов, в том числе «Первого канала» и каналов ВГТРК, и онлайн-трансляции платных телеканалов — Discovery, National Geographic, Viasat, TV1000, Eurosport и других, говорится на сайте сервиса. Например, среди доступных на More.TV сериалов — «Рассказ служанки» и «Как я встретил вашу маму».

Подписка на More.TV стоит 299 рублей в месяц — пользователям будут доступны премьеры до эфира на ТВ, эксклюзивный мировой контент и просмотр видео без рекламы. Некоторые фильмы и сериалы доступны бесплатно.

В НМГ отметили, что в будущем на More.TV появится и оригинальный контент, созданный специально для сервиса, но детали не раскрывают. У «СТС Медиа» пока останется собственное мобильное приложение с подпиской.

Издание отмечает, что до сих пор у крупных российских телехолдингов были только собственные площадки — например, сервис Premier от «Газпром-медиа» и kino.1tv.ru «Первого канала». Телеконтент также собирают онлайн-кинотеатры, в том числе ivi и Megogо, но телеканалы не отдают им все программы.

3.1K3.1K открытий
17 комментариев

Воронины по подписке 🤩

Ответить

Сериалы России 1 по подписке 😍

Ответить

нужно еще больше стриминга.

например стриминг с сериалами НТВ, твц

Ответить

если скажут давай поубивай свое время, то отечественные сериалы будут последними в списке трат времени впустую 

Ответить

Ждем новость когда загнется проект

Ответить

Для чего все эти бесконечные сайты с одинаковыми сервисами? Ну есть баблос, есть административный ресурс, есть все.. ну найми ты профессионалов, пусть сделают действительно что-нибудь ценное.

Ответить

ну у старта и премьера есть интересные собственные сериалы.

Ответить