Новая европейская программа резидентства Startup Residence Malta

В июне-месяце агентство Residency Malta запустила в действие вид на жительство (ВНЖ) Nomad, который выдается сроком на один год для так называемых цифровых кочевников и предпринимателей, которые не зависят от местоположения и хотели бы работать на Мальте в краткосрочной или среднесрочной перспективе.

Чарльз Мицци, руководитель Residency Malta Agency, описывает программу как ответ на «усиление глобальных движений, вызванных COVID, поскольку удаленная работа стала нормой» и как решение для цифровых кочевников из третьих стран, желающих попробовать работу с Мальты в удаленном режиме».

<p>Изображение из открытых источников: media.metrolatam.com</p>

Изображение из открытых источников: media.metrolatam.com

Разрешение подходит в первую очередь для тех, кто желает жить и работать на Мальте на временной основе, так как выдается на один год с возможностью продления. Однако сейчас Агентство готовит программу для граждан третьих стран, желающих начать бизнес на Мальте и проживать там на постоянной основе. Агентство объясняет, что программа Startup Residence будет направлена на привлечение «предпринимателей, желающих использовать Мальту в качестве базы для запуска своего нового бизнеса и выхода на новые рынки».

Если у вас возникли вопросы, касающиеся программ получения инвестиционных паспортов, ВНЖ или ПМЖ, я буду рад на них ответить через форму личных сообщений. Или свяжитесь с экспертами "AAAA ADVISER" LLC для получения исчерпывающей консультации. Мы оказываем бесплатные консультации даже по самым деликатным эмиграционным вопросам. Для личной встречи, посетите офис "AAAA ADVISER" LLC г. Москве, Башня Федерация (этаж 19).

Все предлагаемые нами программы поддерживаются на законодательном уровне. Мы понимаем всю ответственность и гарантируем только положительный результат. Мы гордимся тем, что зарекомендовали себя на рынке оказания иммиграционных услуг как открытые и ответственные партнеры.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

13
11 комментариев

А где же сама полезная информация? Какие условия для получения номад визы? Секрет?

14
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

Все правильно делают. Мозги должны двигаться в ту сторону, где их ждут. Хотелось бы, чтоб наши тоже чесались в эту сторону.

3
Ответить

Обязательно зачешутся, когда поздно будет.

1
Ответить

На Мальте песчаных пляжей считай нет, один сплошной камень. Картинка на рекламе, по сути, фейк

Ответить

Достаточно всего одного песчаного пляжа на Мальте, как вы понимаете.

2
Ответить

Рамла бэй

Ответить