Наша неудачная релокация на Кипр или как мы с семьёй оказались на Сейшельских островах

История о том, как за 5 месяцев можно успеть переехать с семьёй в две страны, потратить впустую €2000, познакомиться с продюсером тревел-шоу «Орёл и Решка» и запустить с ним совместный проект.

Наша неудачная релокация на Кипр или как мы с семьёй оказались на Сейшельских островах
49

Ну не знаю, отдохнуть на Сейшелах это да, но жить там - такое себе. Местные банально летают города посмотреть, ибо жизнь на райских 150 квадратных километрах мало разнообразна, практически все привозное, с соответствующим ценником, движение левостороннее, дороги иногда стремные, интернет не очень. Насчет климата - тоже палка о двух концах, в молодости креолки загляденье, а потом солнце берет свое.
Местное пиво и такамака понравились, жители гостеприимные, хозяева дома пригласили на пляжный пикник с родственниками, ад кутежа с двумя мангалами и ящиком льда с напитками. Там встретили 2 бабушек-француженок с русскими эмигрантскими корнями, мило побеседовали.
Русских встретили один раз на водопаде. Мы приехали, общаемся друг с другом, там семья какая-то фотографируется. Спустя некоторое время они друг другу: " Ну поехали...". Только наши могут на другом конце света встретить соотечественника и даже не перекинуться парой фраз.

7
Ответить

А что от русских услышишь на Сейшелах, Мальдивах, Бали, в Дубае? Что в Москве время возможностей, и что бизнес прёт?
На этом языке уже стыдно говорить.

Вот на мовах размовлять (бел или укр) - другое дело.
Или лучше с французскими бабушками parler о нравах европейской молодёжи.

Ответить