«Жарко, дорого, чили-краб»: как русский экспат переехал в Сингапур

В интернете полно статей о том, что Сингапур — это рай на земле. Мы считаем, что рай — это всегда относительно, поэтому сегодня про страну откровенно рассказывает Саша Черкашин — наш продакт, который живёт и работает в Сингапуре уже пять лет. Прочитайте, чтобы понять, подходит ли Сингапур лично вам.

Фото: <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fangiewon9%3F__tn__%3D%252Cd%2AF%2AF-R%26amp%3Beid%3DARBwygc1Q8P4-4QyVi1RYlcpUxsiVhhEzXZPEUQDnfZlooRiruNXwPU_yXLzsLqaRFdRguBZ8Ibc0mON%26amp%3Btn-str%3D%2AF&postId=80601" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Angie Wong</a>
180180

Я помнится приехал в Шанхай и тоже старался вникнуть: ел всякие желудки, головы гусей и все такое. Но сдался через пару дней после того, как попробовал маринованные куриные когти и запил это местным алкоголем. Вся еда - это месиво из какого то желе, мяса нет вообще, все супер острое и невкусное. При всём при этом действительно, самая главная развлекуха - жратва.

2
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить