В Индии старайтесь есть там, где питаются местные. В этой стране не принято употреблять вчерашнюю еду. Лепешки и все остальное там готовят каждый день, так что продуктами отравиться сложно, но опасность все-таки есть. В первую очередь из-за того, что в большинство блюд добавляют огромное количество специй, особенно перца, с которым наши организмы справляются не всегда. Во избежание пожара в желудке, просите в ресторанах, чтобы в вашу порцию добавляли минимальное количество пряностей.
раз: https://tripmydream.com/media/layfhak/ne-nado-tak-10-veschej-kotorue-vam-ne-stoit-delat-za-granitsej
два: https://zen.yandex.ru/media/id/5d7ded8634808200ad475c64/ne-nado-tak-10-vescei-kotorye-vam-ne-stoit-delat-za-granicei-5d8a0446e6e8ef00b29ea25d
три: https://tjournal.ru/travel/119275-10-veshchey-kotorye-ne-stoit-delat-za-granicey
четыре: https://vk.com/wall-85557980_3463
Не надоело спамить все подряд в целях рекламы телеграм-канала?
SMM такой SMM...