Модульбанк подарит активному партнёру Toyota Camry

Первый банк для предпринимателей Модульбанк запустил марафон для действующих и новых партнёров с розыгрышем автомобиля и другими призами. Акция проводится в период с 6 сентября по 31 декабря 2021 года.

Один победитель марафона получит главный приз — автомобиль Toyota Camry, еще два победителя — путешествия с открытой датой и возможностью самим выбрать пункт назначения. Также в призовом фонде — макбуки Air 13', новые iPhone, повышенные коэффициенты на все партнёрские выплаты в течение года и еженедельные призы за активность.

Чтобы принять участие в розыгрыше, достаточно быть или стать партнёром Модульбанка и каждый месяц в течение срока акции привлекать на два клиента или на одного активного партнёра больше, чем в предыдущем. Ежемесячно партнёр получает баллы за выполненные условия. Чем больше баллов, тем больше шансов выиграть приз. Победителей определят рандомно среди всех участников акции с помощью генератора случайных чисел.

Мы в Модульбанке поставили себе задачу построить самую честную партнёрку и дать возможность любому человеку зарабатывать вместе с банком. Мы первыми на рынке запустили пожизненную мотивацию для партнёров, избавили их от волокиты с документами и сделали возможность моментальных выплат. Сегодня с нами больше десяти тысяч партнёров и мы открываем новый бизнес-сезон марафоном с крутыми призами.

Алексей Люботинский, Управляющий директор Модульбанка, лидер партнерской программы

В сентябре 2020 года Модульбанк начал делиться с партнерами прибылью от приведённых клиентов. Это первая подобная программа на российском финансовом рынке. Она нацелена на долгосрочное партнёрство с банком и выстраивание собственного клиентского портфеля и сети продаж.

Обновлённая партнёрская программа предлагает фиксированное вознаграждение за каждого клиента и ежемесячные выплаты в размере 7-13% от его банковских комиссий и до 2,5% от остатков на счетах. Кроме того, можно привлекать субпартнёров и получать доход от их клиентов.

В программе могут участвовать компании, предприниматели и физические лица. Пока клиент обслуживается в банке, партнёр получает ежемесячный пассивный доход. Чем больше портфель клиентов, тем больше доход.

Также в рамках партнёрской программы есть классическая схема с фиксированной выплатой до 5 тысяч рублей за одного клиента. Она подойдёт тем, кому нужны деньги здесь и сейчас. В зависимости от количества клиентов сумма за каждого нового будет выше.

0
9 комментариев
Написать комментарий...
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Denis Politov

Партнеру, а не клиенту. Акция похожа на млм сетевуху, а там и до пирамиды не далеко

Ответить
Развернуть ветку
Bulat Ziganshin

чёрного кобеля не отмоешь добела

Ответить
Развернуть ветку
Sam Jin

 Сотрудничество с эти банком обошлось мне в 235000 за 5 дней. Обходите его десятой дорогой. 

Ответить
Развернуть ветку
Denis Politov

Ого. 4 года уже его клиент, что вы делаете не так?

Ответить
Развернуть ветку
Sam Jin

Бро, лучше уходи оттуда пока не началось. Потом поднешь все прелести и узнаешь много нового от этого т. н. банка. Жду с неперпением, когда у него отзовут лицензию. 

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Pavel Rusanov

Камри три и пять!

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Бабка в засаде

А пассивному партнеру что дарить будете? ))

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 9 комментариев
null