Платежные карты для путешествий. Ищем самую выгодную и продвинутую

Путешествия всегда были недешевым удовольствием, а в последнее время travel-расходы стремятся в небеса. Выход один - путешествовать с умом и оптимизировать траты. В этом хорошо помогают тревел-карты. Сегодня проанализируем, какие из них самые крутые и выгодные. А заодно разберем, почему обещанный "кэшбэк" может оказаться совсем не кэшбэком.

<p>Когда понял, что за накопленные мили обменивают на рубли по курсу 100500 к 1. Снова объясняю с помощью классического мема.</p>
41

S7 и тинЁк - имеет смысл если тратишь в месяц не менее 150 тыр и летаешь не менее 10 раз в год. Но вот именно тогда - начинают сыпаться плюшки от самого S7, и плюшки - весьма существенные. Причём эти плюшки очень часто можно конвертировать в те-же мили, которые потом - конвертируются в другие плюшки.

Ещё одна фишка именно S7 - т.н. "семейный счёт". Танцуют все - плюшки корятся у держателя счёта. Весьма интересная схема.

P.S. но в последнее время у тинька всё более идиотские категории кэшбека, а пресловутый "1% на всЁ" - это просто за гранью, ведь 1 миля - это в лучшем случае 40 копеек.

Ответить

У тинька уже давно что то с кэшбеком не то, вне зависимости от типа карты. Для себя все понял, перешел в другой банк

2
Ответить

Да, вот эти пересчеты миль в рубли при конвертации - это такое себе. Сделали бы просто 1 миля = 1 рубль

Ответить