Не взлетит. Их умный лед - скорее всего просто шоковая заморозка, ничего другого там придумать просто нельзя, да и незачем. А суть микроволновки наверняка в смене мощности по времени продвижения во временной школе. По факту, даже если это хорошо работает - через 3 минуты остывания блюда (а после микроволновки они остывают оооочень быстро) результат будет неотличим от обычной заморозки/разогреве в микроволновке. Короче, туфта полная от русских фантазеров за чужие деньги.
Не взлетит. Их умный лед - скорее всего просто шоковая заморозка, ничего другого там придумать просто нельзя, да и незачем. А суть микроволновки наверняка в смене мощности по времени продвижения во временной школе. По факту, даже если это хорошо работает - через 3 минуты остывания блюда (а после микроволновки они остывают оооочень быстро) результат будет неотличим от обычной заморозки/разогреве в микроволновке. Короче, туфта полная от русских фантазеров за чужие деньги.
Хотелось бы узнать каким именно образом тип нагревания влияет на скорость остывания? У нас тут, похоже, прорыв в области квантовой механики
У вас просто велосипеда нет и оценки ентого велосипеда "сильно больше чем охулиард охулиардов", потому и завидуете...
А вдруг будет какой-то прорыв. Пусть лучше придумывают, за развитием будущее.