Не названия, а сорта виноградов. Но в России это не имеет значения, поскольку качества сырья не контролируется. Смысл в этих названиях, если качество может хромать от партии к партии?
Пробовал всё из списка (Это меню ресторана, не знаю, как в магазине, есть ли они). Мне понравилось и было вкусным. В топ вывожу Киндзмараули и Хванчкара. Приятно пьётся, как сок. Под мяско самое то.
Напишите названия хороших красных сухих, плиз
Не названия, а сорта виноградов. Но в России это не имеет значения, поскольку качества сырья не контролируется. Смысл в этих названиях, если качество может хромать от партии к партии?
Пробовал всё из списка (Это меню ресторана, не знаю, как в магазине, есть ли они). Мне понравилось и было вкусным.
В топ вывожу Киндзмараули и
Хванчкара.
Приятно пьётся, как сок. Под мяско самое то.
Инкерманн - один из лучших.
Elegido бери - не промахнешься
Astrale, Mucho Mas - цена в районе 1000р
загугли уже