πŸ’‘Π‘ΠΈΠ·Π½Π΅Ρ идСя: БизнСс Π½Π° вялСнном мясС

πŸ’‘Π‘ΠΈΠ·Π½Π΅Ρ идСя: БизнСс Π½Π° вялСнном мясС

ОписаниС:
БизнСс Π½Π° вялСном мясС ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ мясо ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ, оттачивая вкус ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π΄ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²Π°
ВялСноС мясо являСтся Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ благодаря особой Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ приготовлСния, содСрТит максимум ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств – Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², СстСствСнных Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², микроэлСмСнтов ΠΈ аминокислот. ΠŸΡ€ΠΈ этом хранится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ мясо ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ являСтся прСимущСством срСди ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мясных закусок.
Π¨Π°Π³ΠΈ:

1. ΠŸΡ€ΠΎΠ°Π½Π°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ (ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ†Π΅Π½Ρ‹);

2. Найти поставщиков с качСствСнным мясом, Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠ° ΠΈ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ°Ρ…;

3. Найти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΡŽ (ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ качСство ΠΈ вкус ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²) - это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ бастурма, мясныС чипсы, колбасы ΠΈ Ρ‚Π΄.;

4. ΠžΡ‚Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ Π½Π° экспСртизу, для получСния Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎ качСствС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ самому ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ сан. ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΡƒ;

5. Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ;

6. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ сбыта: ярмарки, ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‹, собствСнныС Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ, доски объявлСний ΠΈ Ρ‚Π΄.

7. Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ производство;

8. ΠœΠ°ΡΡˆΡ‚Π°Π±ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π°:

β€’ ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ влоТСния;

β€’ Π”Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ срок хранСния;

β€’ Низкая конкурСнция;

ВрСбуСтся инвСстиций: 700000 - 1000000Ρ€. (Π‘ΡƒΠΌΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅)

ΠŸΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΠ°Ρ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ‹Π»ΡŒ: 150000 - 200000 Ρ€. Π² мСсяц (Π‘ΡƒΠΌΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅)

Β«Π•Ρ‰Ρ‘ большС бизнСс ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ ΠΈ стартапов Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ здСсь».

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ