В чьём кармане будет ваш бизнес?

В 2016 году в нашу в компанию обратился собственник одного из градообразующих предприятий одного из российских городов. Предприятие этого собственника подверглось рейдерскому захвату со стороны банка.

Ага, вот такой злобный банк, у которого кредитуется и государственный завод и вот это градообразующее предприятие, а мозгов не имеет. Ну вы серьезно? Градообразующие предприятия существуют в моно-городах или городах приближенных к таковым, а значит не больших, с невысокими ценами на недвижку и прочими радостями. 
Тем более, нужно быть совсем идиотом, чтобы разрушить стабильно работающее градообразующее предприятие ради земли на котором оно стоит. В статье то указано, что все в предприятии было замечательно. 
Так что, ребят, вы либо злодеев более разумными придумывайте, либо предприятия делайте не градообразующими, а московскими, пусть и мелкими. В столице ради земли, может, кто-нибудь и решился на такую аферу, но не в городках, где есть градообразующие предприятия. 
Итого, резюмируя, история душещипательная, но как минимум, приукрашенная, а скорее всего, целиком выдуманная

1
Ответить

Ну и пробелы. В статье явно не хватает пробелов. К чему такая экономия на символах? Копирайтера, что ли, поменяйте. Ну или редактора. 

1
Ответить

Вы рассуждаете очень правильно, жалко, что люди, которые занимались приватизацией не рассуждали также. Идиотов хватает, на каждый квадратный метр по 5 человек. Банки могут и не такую аферу провернуть, вы слишком наивны.
Что касается ценности земли в моногородах, не соглашусь, это ваше мнение.
Моногород - поселение не только с одним градообразующим предприятием или одной отраслевой принадлежности.

Ответить