Не все поймут, но вот вам рецепт штруделя. Покупаете слоеное тесто, эконом яблоки, изюм из Афганистана, грецкий орех. Яблоко нарезаете тонкими слоями, крошите орех, добавляете в эту смесь изюм. Далее тонко раскатываете слоеное тесто, кладёте на него начинку, заворачиваете это все дело и на противень. Готовить в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Не все поймут, но вот вам рецепт штруделя. Покупаете слоеное тесто, эконом яблоки, изюм из Афганистана, грецкий орех. Яблоко нарезаете тонкими слоями, крошите орех, добавляете в эту смесь изюм. Далее тонко раскатываете слоеное тесто, кладёте на него начинку, заворачиваете это все дело и на противень. Готовить в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Вызываю пояснительную бригаду)
Ну можно было бы рискнуть вообще без яблок.Хотя вот тут точно скорее всего не все поймут.