Шахтёр, нефтяник, ресторатор и девелопер: что известно про нового владельца российского McDonald’s Александра Говора

В 90-х начинал с угольного бизнеса, с которым расстался из-за двух аварий, позже открыл нефтеперерабатывающий завод в Кемеровской области и стал владельцем молокозавода и колбасной фабрики.

Шахтёр, нефтяник, ресторатор и девелопер: что известно про нового владельца российского McDonald’s Александра Говора
46

Плюсы: живет в России, отдыхает в России, семья в России. Посмотрите на всю эту кремлядь. Даже у тупого Пескова чадо и жена №1 почему-то в европах трутся и хаты там имеют. Минусы. Какое имеет значение 10 у него бизнес проектов или 20. Зайдите на сайт Мака. Бигмак проходит 1 000 проверок, прежде чем попадает на стол к людям. От поля до самого кафе. Кто сейчас будет всю эту систему контроля также вести? Вот что главное. Россия-то вообще нибуя не умеет, как видим. Только угля да нефти продать. Вот все наши таланты. А нормальное кафе сделать - это уже америку просить надо.

41
Ответить

Вот такие "живу в России и умру в России" лучше всего исчезают в Швейцарию за 20 минут до того, как к ним с обыском приходят.

27
Ответить

Нормальных кафе в стране хоть пруд пруди. Другой вопрос, что они не формата макдака

15
Ответить

Видимо, зависит от страны.
У нас в Эквадоре Мак — дно днищенское.
Биг Мак + картошка + кола = 4.99$.
Котлета тонюсенькая, картошки кот наплакал.
Продаются только в виде комбо, отдельно купить бургер нельзя.
Сильно сомневаюсь, что есть нормальный контроль качества.
Вообще не сравнить с Российским.

13
Ответить

Россия-то вообще нибуя не умеет, как видим.ядерная энергетика, атомные ледоколы очень сильно обиделись

8
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Все эти проверки ни на йоту не приближает оное к здоровому питанию. Так что туда ему и дорога.

Ответить