Конечно - закупая виноматериал или вообще смешивая спирт с арматизаторами.... Зато по телеку вещают, что типа русское вино получает иностранные награды и типа все вино в России хорошего качества - но умалчивают, что то вино которое отвозится на выставки - делается в малых количествах и стоит совсем не для большинства жителей России, да и виноградников для производства такого количества вина в России - просто нет...
Новости и тексты на фоне 130 дня «спецоперации»: в России стали производить больше вин,
"Спецоперацыя" - идёт 4 месяца. И что - за 4 месяца физически реально "увеличить производство вина"?
НО КАК???
.
разбодяжить водой
Стоят и штампуют свою ссанину. Особого ума и прикладывания чрезмерных сил не надо)
Конечно - закупая виноматериал или вообще смешивая спирт с арматизаторами....
Зато по телеку вещают, что типа русское вино получает иностранные награды и типа все вино в России хорошего качества - но умалчивают, что то вино которое отвозится на выставки - делается в малых количествах и стоит совсем не для большинства жителей России, да и виноградников для производства такого количества вина в России - просто нет...
Ага, с февраля винограда наросло - шопиздец!
Виноматериал завозят и, вероятно, у них был запас
можно привезти балк из ЛА и разлить в России
А в чём проблема? Ну увеличили на пару бутылок...
Приучают пить шампанское без пузырьков ;)
https://www.kommersant.ru/doc/5423945
Комментарий недоступен
Химию разводят
Спирт, сахар и вода - вам ничего не говорит?
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен