Все способы покупки крипты в России: детальный разбор со ссылками

Привязанные к доллару стейблкоины для многих эмигрантов стали чуть ли не главным средством перевода своих денег в неблокируемое и незамораживаемое состояние и вывоза их из РФ. В этом гайде мы разберем нюансы и риски всех основных способов легального приобретения крипты в России.

Это котлета наличных рублей. Использование котлеты рублей является самым популярным способом покупки больших объемов долларовых стейблкоинов в России.
403

мне кажется за последний год даже ленивый в РФ разобрался как тарить крипту, где её хранить и т.д. А вот как это превратить в местные валюты заграницей (в разных странах), до сих пор темный лес.

17
Ответить

это показывает вашу оторванность от "народа" ), 99% что-то слышали обо всем этом но как сделать на практике от рублей до usdt мало кто знает, а сделали и того меньше

13
Ответить

Покупаете usdt - переводите себе на кошелек - идете в криптообменник - меняете на доллары или местную валюту. Если, конечно, криптообменник есть.

5
Ответить

В Турции, в любой лавке Western Union спросите выведут ли они вам крипту. В 90% ответ будет положительным

5
Ответить

Я ленивый. :(
Не, ну разобраться-то не проблема (тем более всё это напоминает танцы с Вебмани во второй половине нулевых, через которые я проходил), но смысла для себя не увидел пока.

2
Ответить

В очень популярной сейчас среди россиян Турции криптообменники буквально на каждом шагу и крипта там распространена не меньше чем национальная валюта.

1
Ответить

Это просто сделать, если у вас есть счёт в зарубежном банке (лучше, если есть ещё и карта). Если этого нет, то не сможете, кроме как купить нал валюту через бэстчендж.

Ответить