А что там насчет мяса из пробирки? Это же и есть настоящее этичное МЯСО, а не соевый заменитель, которому не место, например, в рационе маленьких детей. Вообще в мясе из пробирки вижу огромный рынок для детского питания: без нитратов, без антибиотиков, грудничку пофиг на текстуру мяса.
А что там насчет мяса из пробирки? Это же и есть настоящее этичное МЯСО, а не соевый заменитель, которому не место, например, в рационе маленьких детей. Вообще в мясе из пробирки вижу огромный рынок для детского питания: без нитратов, без антибиотиков, грудничку пофиг на текстуру мяса.
Пока дорого https://vc.ru/food/84300-pishchevoy-kombinat-v-moskve-soobshchil-o-sozdanii-pervoy-v-rossii-kotlety-iz-iskusstvennogo-myasa
До массового производства ещё далеко