Реальная децентрализация - тренд до 2025 года!

В пред идущей статья описал почему децентрализоваенные платежные системы НЕ тренд следующей пятилетки.

Что на самом деле должно выйти в тренд и действительно набирает обороты. Так это инвестиции в реальный малый бизнес

#АязШабудтинов дал "пинок" к активному поиску инвесторов под новые проекты опытными и с негативным опытом предпринимательства.

Но это дало инфо-волну по людям, что инвестиции в бизнес это интересно. Конечно сейчас много "пустышек" на рынке и они всегда будут. Отфильтровать "пустышку" помогает брокер, который дорожит репутацией и понимает, что у инвестора всегда есть повторные покупки. Терять клиента из-за плохого продукта нет желания. Хотя молодые, зеленые конечно набивают шишки.

Что за децентрализация.

Реальная децентрализация - это когда у каждого есть доля в нескольких активах, и у каждого есть своё предприятие с несколькими инвесторами. А в "финансовой системе" вшит социальный налог. Сейчас он есть в виде налогов ФНС.

Как им распоряжаются - зависит от общества.

Факт в том, что если я регулярно покупаю доли в предприятиях в разных странах и городах, то кризис мне не страшен. Ни мне ни моей семье.

Если у вас ипотека, то при первом же решении суда счет ипотечный или другого кредита блокируется до погашения остальных долгов. Плюс недвижимость можно арестовать и это рычаг воздействия. С долями в бизнесе все на много приятнее.

С Уважением Ваш брокер Николай Ивин!

V-fond.ru

Начать дискуссию