Лиса vs кошка. Борьба за приманку

Борьба лисы и кошки попала в объектив фото-ловушки Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы. Спойлер: ни одно животное не пострадало!

Животные соперничали за съедобную приманку, в которой была спрятана желатиновая капсула с вакциной от бешенства. Победила лиса, но кошка сражалась как лев. В итоге вакцины хватило всем. Кошка не пострадала и позже вернулась на это же место, живая и здоровая.

Сотрудники Департамента регулярно проводят плановую иммунизацию диких плотоядных животных. Это самый эффективный метод профилактики бешенства. В организме животного вырабатывается стойкий иммунитет, которого хватит как минимум на год. А вы знали, что диких плотоядных в Москве прививают от бешенства?

{ "author_name": "Устойчивые города: Москва", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 1, "likes": 2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "mos.ecology", "id": 180728, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 25 Nov 2020 12:20:04 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Это домашняя кошка?

Ответить

Комментарии

null