Помогли ресторану снизить налоговые риски и сберечь 300 000 000₽ (кейс)

К нам обратилась владелица сети ресторанов upper-medium сегмента с просьбой помочь обелить бизнес. Мы придумали 7 идей, которые потенциально сэкономили клиенту 300 000 000 ₽. Идеи, обоснование, действия, и даже БЮДЖЕТ ПРОЕКТА — внутри статьи! Раскрываю все цифры. Читайте.

Картинка сгенерирована нейросетью. Автор промпта - автор статьи
8181

Средняя выручка каждого ресторана — чуть больше 100 млн ₽ в год.

Понял-принял. Чаевые больше не оставляем.

4
Ответить

офики начнут меньше зарабатыватьпридётся поднять им зарплатупридётся поднять стоимость блюд

1
Ответить

Так чаевые это не ресторану, а официантам, бармену и кухне лично! ))

Ответить