Помогли ресторану снизить налоговые риски и сберечь 300 000 000₽ (кейс)

К нам обратилась владелица сети ресторанов upper-medium сегмента с просьбой помочь обелить бизнес. Мы придумали 7 идей, которые потенциально сэкономили клиенту 300 000 000 ₽. Идеи, обоснование, действия, и даже БЮДЖЕТ ПРОЕКТА — внутри статьи! Раскрываю все цифры. Читайте.

Картинка сгенерирована нейросетью. Автор промпта - автор статьи
8181

Комментарий недоступен

4

Все расходы убытки ваши, а все доходы - наши (с) Милена и Карина

3

Как минимум в любом заведении: будь то ресторан или магазин, есть процент естественного боя, просрочки и т.п. Например, 5%. Если показатель сильно больше, тогда уже начинаются вопросы.

1