К нам обратилась владелица сети ресторанов upper-medium сегмента с просьбой помочь обелить бизнес. Мы придумали 7 идей, которые потенциально сэкономили клиенту 300 000 000 ₽. Идеи, обоснование, действия, и даже БЮДЖЕТ ПРОЕКТА — внутри статьи! Раскрываю все цифры. Читайте.
Как они сумела вырости до бизнеса с выручкой в полмиллиарда без управленческих цифр?
Мне кажется что ответ простой. Это статья - рекламный фейк.
Вы знаете, меня тоже всегда удивляет этот вопрос :)
Однако это не первый бизнес, который к нам приходит с аналогичными оборотами и без управленки. Обычно для них характерны быстрый рост и большой запас рентабельности.
Есть еще вариант — это отмывочная)
Вы знаете, можно. Но очень больно потом биться о последствия.