В Saperavi Cafe сохраняется душевная атмосфера грузинского дома, где блюда готовятся по рецептам, переданным от бабушек и мам. Завтракать здесь можно, наслаждаясь ароматным борано или чижи-бижи, на обед предложат сочные хинкали с хачапури, а ужин скрасят шашлыки и люля-кебаб. Заведение уделяет особое внимание не только традиционным рецептам, но и оригинальности подачи: столовое вино наливают в глиняные кувшины Доки, а пить его предлагают из классических пиал. Однако Saperavi Cafe идет в ногу со временем, предлагая гостям попробовать что-то новое: хачапури-лодочки с неожиданными начинками, такими как креветки, груша или салями, хинкали, сваренные в вине Саперави, или авторское блюдо лапшеби. В меню также учтены потребности вегетарианцев и веганов, для которых традиционные блюда адаптированы с использованием растительного мяса.